Прогулки в 22-23-00

Как бы вы отреагировали, если б увидели прогулку на улице в это время? ??♀️ Сын перепутал день с ночью, ложится в 3 ночи. С 23 до 3 ночи мы сидим на кухне, что б не мешать соседям. Просыпается в 12 дня! Я пытаюсь перестроить графи, честно! Но пока не получается. Он вырубается на дневной сон даже на ходу, играя, кушая, купаясь. Тут только встать в 8 утра через силу, разбудить его, пережить день ора, тк он весь день будет не в настроении (знаю, пробовала). Сейчас плохо себя чувствую очень и физически сама не могу встать рано. Да, сама виновата, я плохая мать, знаю. Я вот подумала, может после активной прогулки в 22-23 часа, купания и ужина может он уснёт в час ночи? И завтра попробовать разбудить в 10? Что б и ему и мне не так резко менять распорядок дня?
Допишу. Только без тапок. На меня опеку или полицию не вызовут? ??♀️??♀️??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Пробуй потихоньку ))

Пожаловаться

А вот с постройкой графика я на ты) каждый день будет на 20-30 мин раньше. Я бы устроила активную прогулку на время дневного сна. Поверь. Тебе потерпеть пару часов нужно будет. Второе дыхание у него откроется) и укладывать в желаемое вечер ранее время. Примерно с 19:30-21:00. Я для себя выбрала отбой в 20:00. Поля была не против) она днём спать против) так и живём)

Пожаловаться
levada

Если мне совсем плохо, морально и физически тяжело, иду через силу в церковь, или еду в Покровский монастырь на Таганке,. Реально становится легче дышать… вам терпения, молитесь, пусть все наладится!

Пожаловаться
Karisha
levada 

Спасибо большое ? Я уже какой день думаю в храм сходить… Прям рядом с домом есть… и все ни как

Пожаловаться

Мы гуляли, а летом и ночь могли с мужем на улице с коляской??

Пожаловаться
Karisha
Ирина Ирина 

С коляской и мы всю ночь гуляли, когда сын спал.

Пожаловаться
Karisha 

Мы выходили, так как на свежем воздухе ребёнок всегда засыпал )

Пожаловаться
Helena

сдвигай график постепенно. Он утром просыпается в 12? значит будить на 15 мин раньше и дневной сон сокращая на эти 15 минут. Не давай днем доспать. И ночь соответственно раньше на 15 мин. Пару-тройку дней и снова 15 мин сдвигай. Две три недели перейдешь на нормальный график, какой тебе нужен. У меня только так получилось. Это я где то прочитала сама)

Пожаловаться
Karisha
Helena 

Мой сын с самого рождения отличался тем, что мог заснуть где угодно и в любой позе. Ему пофиг. По утрам пытаюсь поднять с боем. Ставлю на ноги, сажаю, беру на руки и пою песни, прыгаю… ему пофиг. Он спит. Это он в папу пошёл. Но в итоге просыпается конечно. Как раз минут через 15.
Надо попробовать. 15-30 мин легче переносить, чем час-2

Пожаловаться
Umm Salma

При необходимости выхожу хоть в три ночи)))

Пожаловаться
Ирина Фома

Мы раньше считали диким что люди гуляли с детьми после 10, вот были времена, дочка в 9 уже спала ? зато сейчас может в 10-11 только забрать ее от бабули и дома потом укладывать до часу ночи…

Пожаловаться
Karisha
Ирина Фома 

Ха, мы только с прогулки явились ? Меня вырубает, а сыну норм??♀️

Пожаловаться
levada

У меня в последнее время та же проблема, встать трудно, но это можно, начните с себя, конечно, чем раньше вы встанете, тем раньше малыш проснётся, поставьте цель завтра проснуться в любом случае раньше хоть на час, а в субботу на два часа раньше, не вините себя, и конечно на улице побольше бывайте

Пожаловаться
Karisha
levada 

У меня сейчас все навалилось. Проблемы и со здоровьем и дома. Вот и плохо себя чувствую очень. Засыпаю только с таблетками. От этого очень тяжело проснуться. А без них вообще не сплю.

Пожаловаться
МамАня

Ой, я не знаю… Но в окно очень часто вижу как гуляют в 22.00 с маааленькими детьми, лет 2-3… Честно, для меня это очень странно, потому что моя в это время десятый сон видит ?

Пожаловаться
Karisha
МамАня 

Да я ж причину написала. Ну гуляют, значит я не одна такая...

Пожаловаться
МамАня
Karisha 

Не, я все понимаю… Ситуации разные бывают. Никого не осуждаю, но для меня именно дико))

Пожаловаться
ДаХа

Класс. Мне б такой график) Я сова, мне эти подъемы в 7 утра как ножом по сердцу) А серьезно — попробуйте прогуляться. Ночной воздух и тишина должны дать положительный результат.

Пожаловаться
Karisha
ДаХа 

Ой, давайте меняться! Я уже так не могу??♀️

Пожаловаться
ДаХа
Karisha 

Давайте) Мой еще крутится ночью вертолетом, спит со мной, волосы дерет, соску теряет и плачет — подойдет? ?

Пожаловаться
Karisha
ДаХа 

Мой такой же? Подойдет!

Пожаловаться
ДаХа
Karisha 

А с этого места поподробнее) С соской еще не расстались? У нас такая жопка с прикусом… Уже и не знаю, стоит ли париться и отказываться от соски или пусть уж наслаждается)

Пожаловаться
Karisha
ДаХа 

С соской??♀️ С прикусом все хорошо. Где-то читала, что последние исследования говорят, что прикус и соска не причём. Ну это я так себя успокаиваю ?

Пожаловаться
Лиля

А давно у него так? У нас несколько ночей было, что ребенок вставал в 3-4, даже если ложился в 10, грешила на лунное затмение)) Я бы точно ничего не подумала плохого, одно дело, если маман в кабаке сидит в 3 ночи, а дитя рядом, другое дело, если прилично выглядящая мама выгуливает малыша. Может он только на улице успокаивается.

Пожаловаться
Karisha
Лиля 

Недели 2 уже. Сбился режим после болезни. Сейчас мало гуляем, тк плохо себя чувствую очень.

Пожаловаться
Катеринка

Вряд-ли вызовут опеку. Хотя смотря у кого что в голове. У нас с колясками в 12 гуляют. А с детьми "ходячими" так помоему всю ночь ходят то одни то другие ?

Пожаловаться
Karisha
Катеринка 

С коляской и сама в 4 утра гуляла. Брррр… Как вспомню...

Пожаловаться
Катеринка
Karisha 

А так план хороший. Думаю может не устает малыш. Поэтому и график сбился. Ну или будить принудительно утром. Моя в 12 ложится…

Пожаловаться
Karisha
Катеринка 

Не устаёт. Гуляем мало. Плохо себя чувствую очень.

Пожаловаться
levada
Karisha 

А почему плохо, болеете или упадок сил, как у многих???

Пожаловаться
Светлана

Нормально отреагировала бы. И подумала б, что раз так поздно гуляют — значит надо, например, только на улице успокаивается

Пожаловаться
Karisha
Светлана 

Вот и я когда вижу, тоже так думаю. Но мало… Вдруг бдительные соседи вызовут полицию...

Пожаловаться
Марина Астахова
Karisha 

Пробуйте такой вариант, возможно поможет. Удачи вам)

Пожаловаться
Karisha
Марина Астахова 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана
Karisha 

Ну, вызовут и вызовут. Подъедут — спросят да и всё. Вы ж не пьяная или ещё какая с ребёнком гуляете...

Пожаловаться
Evgenia

Нормальный план) попробуйте вдруг получится)

Пожаловаться
Karisha
Evgenia 

Знаешь чего боюсь? Только не смейся. Опеку на меня не вызовут?

Пожаловаться
Evgenia
Karisha 
? Не могу не смеяться) прости? не вызовут) нам одно время приходилось и в 3 часа ночи на улицу выходить?♀️ а одни мои очень бедные знакомые у которых проблемы по неврологии гуляют каждую ночь часа по 4 иначе он спать не будет
Пожаловаться
Karisha
Evgenia 

Выложили вчера) Пришли в первом часу ??♀️?

Пожаловаться
Evgenia
Karisha 

Нормально уснул?