Как бы вы отреагировали, если б увидели прогулку на улице в это время? ??♀️ Сын перепутал день с ночью, ложится в 3 ночи. С 23 до 3 ночи мы сидим на кухне, что б не мешать соседям. Просыпается в 12 дня! Я пытаюсь перестроить графи, честно! Но пока не получается. Он вырубается на дневной сон даже на ходу, играя, кушая, купаясь. Тут только встать в 8 утра через силу, разбудить его, пережить день ора, тк он весь день будет не в настроении (знаю, пробовала). Сейчас плохо себя чувствую очень и физически сама не могу встать рано. Да, сама виновата, я плохая мать, знаю. Я вот подумала, может после активной прогулки в 22-23 часа, купания и ужина может он уснёт в час ночи? И завтра попробовать разбудить в 10? Что б и ему и мне не так резко менять распорядок дня?
Допишу. Только без тапок. На меня опеку или полицию не вызовут? ??♀️??♀️??
Прогулки в 22-23-00
Комментарии
Актуальные посты
Пробуй потихоньку ))
А вот с постройкой графика я на ты) каждый день будет на 20-30 мин раньше. Я бы устроила активную прогулку на время дневного сна. Поверь. Тебе потерпеть пару часов нужно будет. Второе дыхание у него откроется) и укладывать в желаемое вечер ранее время. Примерно с 19:30-21:00. Я для себя выбрала отбой в 20:00. Поля была не против) она днём спать против) так и живём)
Если мне совсем плохо, морально и физически тяжело, иду через силу в церковь, или еду в Покровский монастырь на Таганке,. Реально становится легче дышать… вам терпения, молитесь, пусть все наладится!
Спасибо большое ? Я уже какой день думаю в храм сходить… Прям рядом с домом есть… и все ни как
Мы гуляли, а летом и ночь могли с мужем на улице с коляской??
С коляской и мы всю ночь гуляли, когда сын спал.
Мы выходили, так как на свежем воздухе ребёнок всегда засыпал )
сдвигай график постепенно. Он утром просыпается в 12? значит будить на 15 мин раньше и дневной сон сокращая на эти 15 минут. Не давай днем доспать. И ночь соответственно раньше на 15 мин. Пару-тройку дней и снова 15 мин сдвигай. Две три недели перейдешь на нормальный график, какой тебе нужен. У меня только так получилось. Это я где то прочитала сама)
Мой сын с самого рождения отличался тем, что мог заснуть где угодно и в любой позе. Ему пофиг. По утрам пытаюсь поднять с боем. Ставлю на ноги, сажаю, беру на руки и пою песни, прыгаю… ему пофиг. Он спит. Это он в папу пошёл. Но в итоге просыпается конечно. Как раз минут через 15.
Надо попробовать. 15-30 мин легче переносить, чем час-2
При необходимости выхожу хоть в три ночи)))
Мы раньше считали диким что люди гуляли с детьми после 10, вот были времена, дочка в 9 уже спала ? зато сейчас может в 10-11 только забрать ее от бабули и дома потом укладывать до часу ночи…
Ха, мы только с прогулки явились ? Меня вырубает, а сыну норм??♀️
У меня в последнее время та же проблема, встать трудно, но это можно, начните с себя, конечно, чем раньше вы встанете, тем раньше малыш проснётся, поставьте цель завтра проснуться в любом случае раньше хоть на час, а в субботу на два часа раньше, не вините себя, и конечно на улице побольше бывайте
У меня сейчас все навалилось. Проблемы и со здоровьем и дома. Вот и плохо себя чувствую очень. Засыпаю только с таблетками. От этого очень тяжело проснуться. А без них вообще не сплю.
Ой, я не знаю… Но в окно очень часто вижу как гуляют в 22.00 с маааленькими детьми, лет 2-3… Честно, для меня это очень странно, потому что моя в это время десятый сон видит ?
Да я ж причину написала. Ну гуляют, значит я не одна такая...
Не, я все понимаю… Ситуации разные бывают. Никого не осуждаю, но для меня именно дико))
Класс. Мне б такой график) Я сова, мне эти подъемы в 7 утра как ножом по сердцу) А серьезно — попробуйте прогуляться. Ночной воздух и тишина должны дать положительный результат.
Ой, давайте меняться! Я уже так не могу??♀️
Давайте) Мой еще крутится ночью вертолетом, спит со мной, волосы дерет, соску теряет и плачет — подойдет? ?
Мой такой же? Подойдет!
А с этого места поподробнее) С соской еще не расстались? У нас такая жопка с прикусом… Уже и не знаю, стоит ли париться и отказываться от соски или пусть уж наслаждается)
С соской??♀️ С прикусом все хорошо. Где-то читала, что последние исследования говорят, что прикус и соска не причём. Ну это я так себя успокаиваю ?
А давно у него так? У нас несколько ночей было, что ребенок вставал в 3-4, даже если ложился в 10, грешила на лунное затмение)) Я бы точно ничего не подумала плохого, одно дело, если маман в кабаке сидит в 3 ночи, а дитя рядом, другое дело, если прилично выглядящая мама выгуливает малыша. Может он только на улице успокаивается.
Недели 2 уже. Сбился режим после болезни. Сейчас мало гуляем, тк плохо себя чувствую очень.
Вряд-ли вызовут опеку. Хотя смотря у кого что в голове. У нас с колясками в 12 гуляют. А с детьми "ходячими" так помоему всю ночь ходят то одни то другие ?
С коляской и сама в 4 утра гуляла. Брррр… Как вспомню...
А так план хороший. Думаю может не устает малыш. Поэтому и график сбился. Ну или будить принудительно утром. Моя в 12 ложится…
Не устаёт. Гуляем мало. Плохо себя чувствую очень.
А почему плохо, болеете или упадок сил, как у многих???
Нормально отреагировала бы. И подумала б, что раз так поздно гуляют — значит надо, например, только на улице успокаивается
Вот и я когда вижу, тоже так думаю. Но мало… Вдруг бдительные соседи вызовут полицию...
Пробуйте такой вариант, возможно поможет. Удачи вам)
Спасибо!
Ну, вызовут и вызовут. Подъедут — спросят да и всё. Вы ж не пьяная или ещё какая с ребёнком гуляете...
Нормальный план) попробуйте вдруг получится)
Знаешь чего боюсь? Только не смейся. Опеку на меня не вызовут?
Выложили вчера) Пришли в первом часу ??♀️?
Нормально уснул?