Лиля
Лиля
Москва
9 лет
6 лет
Была в сети 5 мес.
На сайте 9 лет
Все
Мамочки, посоветуйте частную школу в районе ст м 1905 года, г Москва?? или государственную?
192
Вова 6 лет Давно ничего не писала. В последнем посте рассказывала наш путь с зрр, Вова начал немного говорить только к 4 годам. К 4,5 годам перестали ходить в реабилитационный центр Нейрокид,… Читать далее
3
594
Хочу поделиться успехами старшего сына. Была задержка экспрессивной речи, имитация животных появилась только ближе к 3 годам, к этому возрасту было пару слов, «мама» «папа» «дай», «да», даже… Читать далее
Вова 4,5 года, ЗРР
#Особый ребенок
16
671
Хочу поделиться успехами старшего сына. Была задержка экспрессивной речи, имитация животных появилась только ближе к 3 годам, к этому возрасту было пару слов, «мама» «папа» «дай», «да», даже… Читать далее
Вова 4,5 года
3
470
Девочки, у кого дети с ЗРР ходят на логомассаж? Это только мой кричит, как иерихонская труба? Отходили 4 раза из 15, эти 45 минут каждый день самые ужасные в моей жизни. Кричит, плачет «мама… Читать далее
#Особый ребенок
771
Вот уже несколько дней противно тянет живот, частый стул, ходить стала не только медленнее улитки, но еще и так, будто у нее вывернули лапы наизнанку. 24 марта, ровно в 39 недель, появилась… Читать далее
4
430
Ребенку 3,3. Речь так и не появилась. Есть слов 6 полноценных (мама, папа, дай, да, нет, ляля), есть слова, которые произносит невнятно или на свой лад: кактор- трактор, тот-торт, доо-дом, биби… Читать далее
#Особый ребенок
2534
Девочки, поздравляю всех с новым годом! В этот раз мы не поехали по традиции отмечать к родителям мужа в другой город, а остались дома. Наряжали елочку, упаковывали подарки, пекли с ребенком… Читать далее
13
399
Сходили вчера на второе узи. Зашли в кабинет всем табором с мужем, сыном, моя врач уже привыкла. Водит датчиком по животу и спрашивает Вову: «Ну, что? Кто у тебя будет, братик или сестренка… Читать далее
4
513
Давайте поговорим про загруженность детей? Какое ваше отношение к развивашкам, дополнительным занятиям вне сада/школы. Разговорились с подругой, ее сыну сейчас 3,2 года. Ходит на гимнастику,… Читать далее
683
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение