Когда выписывали из рд в выписке указали принимать Анальгин-хинин, в инструкции черным по белому написано, что гв нужно свернуть при приёме препарата, а назначили его на 5 дней. Вот мне интересно по какому принципу в роддомах делают подобные назначения?? неужели нет альтернатив совместимых с гв?
Мне акушерка в роддоме в день выписки прописала вставлять свечи, которые тоже при гв нельзя, но сразу предупредила, мол, начитаются некоторые в инструкции, что нельзя, потом возвращаются к ним в роддом с осложнениями. Поэтому, говорит, соблюдайте и принимайте всё, что мы вам говорим, мы не зря прописываем тот или иной препарат, значит, так надо.
У нас всем их назначают, я сама в замешательстве была, когда выпирали
Так пишут в большинстве препаратов, исследования которых на кормящих не проводились по этическим соображениям. Проверяю все лекарства на e-lactancia
Прописывали мне, пила всё нормально, это обычный препарат который помогает сокращаться матке. Его можно, просто фармкомпания исследования не проводила, вот и написали противопоказано. Его сейчас всем почти назначают в роддоме.
На молоке никак не отразилось? Точнее на животике ребенка после того как такое молочко кушал? Вы ж вроде на св?
Всё нормально было.
Кроворазжижающие все нельзя при гв
Я клексан колола после родов 2 недели.его тоже нельзя но выбирать как то не приходится.умереть от тромбоза или колоть
А от чего вам его прописали?
Для сокращения матки