Крещение ??

Вообщем приехали мы в храм. Моя обида была прям четко видна нашей крестной-ручейками на тоналке билять? в храме копошились люди с малышами. Все заполнили документы и нас увели в другое здание где крестильная комната. Было нас 4ро. 3девченки и один мальченка на всю бабскую поляну. Началось собеседование с родителями и крестными. Вдруг начала орать одна из девченок. Она не пищала, не скулила, не подвывала. Она реально ОРАЛА. Ее никак не могли успокоить ни родители, ни крестные. Я если чесно, через этот рёв мало что услышала? А потом пришел батюшка и заявил-мамы, папы-досвидос. Остаются только крёстные. И нас выставили за дверь с табличкой-крестильная комната. А девченка та всё орала? Немногим позже начали скулить и остальные? видать решили быть солидарными. Начался откровенный ор детей. Мы в коридоре только стояли и хихикали-это вроде моя кричит; да нет, на моего похоже; ооо, а слышишь крестная шипит, значит точно это наш орёт? Отдельный памятник надо поставить по моему батюшке. Я иногда впадаю в анабиоз, когда моя ОДНА орет. А тут орали все и разом? к счастью длилось это не долго. Открылась дверь и нас впустили к зареванным детям? стояли ржали только мои))) Стефа решила пометить крестного перед уходом? крестная обидилась, что обо.с.сали не ее? вообщем весело))) По ходу распросов выяснилось, что моя единственная не орала, а смеялась. Когда ее окунали она хохотала. А когда батюшка читал возле нее молитвы, она с ним разговаривала? батюшка с матушкой вообщем поржали со Стефы. Сказали, что у нас чудо, а не ребенок))) Дальше мы пошли в храм и там уже мамы с детьми встали на молитву. Прошел небольшой молебен. Мамы вставали 3раза на колени (несли земной поклон за данного Богом малыша). Потом малышей напоили вином. Дали нам книжки и свидетельства и отпустили? вот и всё крещение?♀️ а как было у вас? PS: не смогла выбрать 1 фото, мне все понравились? мой шилопоп?

Крещение ?? Крещение ?? Крещение ?? Крещение ?? Крещение ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А что крестная то обиженка какая то

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Анастасия 

Так ее не пометили?вот и обиделаст

Пожаловаться
цветочек

Красивое имя и доченька?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
цветочек 

Благодарю?

Пожаловаться
Natalya

Поздравляю, Натуль! А мы крестили 02.09.18, нам ровно 3 месяца было)) Наш батюшку за бороду дергал, когда он его на алтарь понёс ? и крестного тоже обоссали ?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Natalya 

Говорят кресные на свадьбе гулять будут?

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Все таки очень красивое имя, как и его обладательница? весело у вас все прошло))

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Лилия Митюрина 

У нас все через жо?вечно

Пожаловаться
Marishka

Какая Стефа нарядная????Мамочка хорошо подготовилась! Поздравляем вас!

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Marishka 

Это крестная нас так нарядила)))

Пожаловаться
Мамулька

Мы крестили никуда никто не уходил, все снимали, видели)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Мамулька 

Ну фиг знает. Нас в иванисово выгнали

Пожаловаться
Мамулька
ТутЖиветСтефуччо 

Да я знаю, у меня там подруга дочь крестила, поэтому я и не захотела там, мне надо было видеть всеее?

Пожаловаться
Аннушка

Красотка ) с крещением!

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Аннушка 

Спасибо?

Пожаловаться
Иринка

Поздравляю малышку с ангелом. А при крещении какое имя ей дали?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Иринка 

Стефанида

Пожаловаться
МамаКошка

У нас было все при нас, родителях)) у нас эпидемия гриппа пройдёт и тоже крестить будем. А то все по очереди болеем?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
МамаКошка 

Странно. Почему у нас выгнали всех

Пожаловаться
МамаКошка
ТутЖиветСтефуччо 

Во всех храмах, свои правила.

Пожаловаться
Elen

Поздравляю с крещением. А имя для крещения сами выбрали, или батюшка ?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Elen 

Крестили нас Стефанида