Вообщем приехали мы в храм. Моя обида была прям четко видна нашей крестной-ручейками на тоналке билять? в храме копошились люди с малышами. Все заполнили документы и нас увели в другое здание где крестильная комната. Было нас 4ро. 3девченки и один мальченка на всю бабскую поляну. Началось собеседование с родителями и крестными. Вдруг начала орать одна из девченок. Она не пищала, не скулила, не подвывала. Она реально ОРАЛА. Ее никак не могли успокоить ни родители, ни крестные. Я если чесно, через этот рёв мало что услышала? А потом пришел батюшка и заявил-мамы, папы-досвидос. Остаются только крёстные. И нас выставили за дверь с табличкой-крестильная комната. А девченка та всё орала? Немногим позже начали скулить и остальные? видать решили быть солидарными. Начался откровенный ор детей. Мы в коридоре только стояли и хихикали-это вроде моя кричит; да нет, на моего похоже; ооо, а слышишь крестная шипит, значит точно это наш орёт? Отдельный памятник надо поставить по моему батюшке. Я иногда впадаю в анабиоз, когда моя ОДНА орет. А тут орали все и разом? к счастью длилось это не долго. Открылась дверь и нас впустили к зареванным детям? стояли ржали только мои))) Стефа решила пометить крестного перед уходом? крестная обидилась, что обо.с.сали не ее? вообщем весело))) По ходу распросов выяснилось, что моя единственная не орала, а смеялась. Когда ее окунали она хохотала. А когда батюшка читал возле нее молитвы, она с ним разговаривала? батюшка с матушкой вообщем поржали со Стефы. Сказали, что у нас чудо, а не ребенок))) Дальше мы пошли в храм и там уже мамы с детьми встали на молитву. Прошел небольшой молебен. Мамы вставали 3раза на колени (несли земной поклон за данного Богом малыша). Потом малышей напоили вином. Дали нам книжки и свидетельства и отпустили? вот и всё крещение?♀️ а как было у вас? PS: не смогла выбрать 1 фото, мне все понравились? мой шилопоп?

А что крестная то обиженка какая то
Так ее не пометили?вот и обиделаст
Красивое имя и доченька?
Благодарю?
Поздравляю, Натуль! А мы крестили 02.09.18, нам ровно 3 месяца было)) Наш батюшку за бороду дергал, когда он его на алтарь понёс ? и крестного тоже обоссали ?
Говорят кресные на свадьбе гулять будут?
Все таки очень красивое имя, как и его обладательница? весело у вас все прошло))
У нас все через жо?вечно
Какая Стефа нарядная????Мамочка хорошо подготовилась! Поздравляем вас!
Это крестная нас так нарядила)))
Мы крестили никуда никто не уходил, все снимали, видели)
Ну фиг знает. Нас в иванисово выгнали
Да я знаю, у меня там подруга дочь крестила, поэтому я и не захотела там, мне надо было видеть всеее?
Красотка ) с крещением!
Спасибо?
Поздравляю малышку с ангелом. А при крещении какое имя ей дали?
Стефанида
У нас было все при нас, родителях)) у нас эпидемия гриппа пройдёт и тоже крестить будем. А то все по очереди болеем?
Странно. Почему у нас выгнали всех
Во всех храмах, свои правила.
Поздравляю с крещением. А имя для крещения сами выбрали, или батюшка ?
Крестили нас Стефанида