Когда это пройдёт ?😂 11 февраля 2019 15:55 Душевая шизофрения: постоянное ощущение того, что ребенок орет, пока вы моетесь в душе 😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет У меня тоже такое было) теперь с собой вожу на стульчике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Димочка12 летТаисия7 лет Москва Лучшее лекарство видеоняня!!! И в душ, и в туалет и посуду мою спокойно, но безотрывно глядя в экран )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Тонечка У нас маленькая кВ, поэтому большой необходимости не вижу в ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Димочка12 летТаисия7 лет Москва ↩ Элисс В этом случае согласна ) пройдет, но не скоро. Годам к 4-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка9 лет Москва До сих пор моюсь с открытой ванной, когда ребенок спит. .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений6 лет Москва Я думала так только у меня ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gardi Саша19 летТема16 летМатвей7 лет Москва Я тоже думала, что меня глючит, а оказывается у соседей тоже ребенок родился???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Gardi Ого?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матреша8 лет Москва До сих пор?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Татьяна Значит это не лечится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Москва видео няню купите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Марина Не вижу большой необходимости в ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Москва ↩ Элисс супер вещь) но у нас большая квартира, без неё никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Марина У нас маленькая ) поэтому она и не нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок7 лет Одесса Как начала ходить, я не переживаю, если я ей нужна она сразу идёт в ванную, открывает дверь и требует, что бы я скорее вышла ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ ДеловаяКолбаса ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 лет Волгоград Когда ребёнок начнёт стучать в дверь и орать по-настоящему?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Наталья Ещё лучше ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гордей6 лет Херсон Ахахахахпх, глюки. У меня так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Адель3 годаЗарина6 лет11н Тюмень Точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мой7 лет Москва Не знаю… надеюсь это лечится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёна3 годаДиана6 лет Тольятти Даааа, у этого даже специальный термин есть, я забыла. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёна3 годаДиана6 лет Тольятти Ладно душ, я посуду помыть не могу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Екатерина Да даже в туалет идёшь и прислушиваешься ???♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Ой лет в 4-5 где-то ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ ВикториЯ ?? Предыдущая статьяСонСледующая статьяУ кого стульчик ChiccoАктуальные постыесли дети болеют можно ли мазать скипидарным мазему ребенка страх смерти родителей
У меня тоже такое было) теперь с собой вожу на стульчике
Лучшее лекарство видеоняня!!! И в душ, и в туалет и посуду мою спокойно, но безотрывно глядя в экран )
У нас маленькая кВ, поэтому большой необходимости не вижу в ней
В этом случае согласна ) пройдет, но не скоро. Годам к 4-5
До сих пор моюсь с открытой ванной, когда ребенок спит. ..
Я думала так только у меня ???
Я тоже думала, что меня глючит, а оказывается у соседей тоже ребенок родился???
Ого??
До сих пор?
Значит это не лечится ?
видео няню купите
Не вижу большой необходимости в ней
супер вещь) но у нас большая квартира, без неё никак
У нас маленькая ) поэтому она и не нужна
Как начала ходить, я не переживаю, если я ей нужна она сразу идёт в ванную, открывает дверь и требует, что бы я скорее вышла ?
??
Когда ребёнок начнёт стучать в дверь и орать по-настоящему?
Ещё лучше ??
Ахахахахпх, глюки. У меня так же.
Точно ?
Не знаю… надеюсь это лечится
Даааа, у этого даже специальный термин есть, я забыла. ?
Ладно душ, я посуду помыть не могу ??
Да даже в туалет идёшь и прислушиваешься ???♀️
Ой лет в 4-5 где-то ?
??