можно чтобы одна семейная пара была крестными детей двоих? Например он крестный мальчика а она крестная девочки и ещё двух других человек к ним в пары. знаю семейная пара одного ребёнка крестить не может, а так можно?
можно чтобы одна семейная пара была крестными детей двоих? Например он крестный мальчика а она крестная девочки и ещё двух других человек к ним в пары. знаю семейная пара одного ребёнка крестить не может, а так можно?
Так конечно можно, главное чтоб дети-крестники разные были
У моего сына семейная пара крестные. И у их детей семейная пара крестные.
Мальчика крестит мужчина, а крестная в стороне. Девочку-женщина. Общались с несколькими батюшками, против не были.
у нас не разрешают семейным парам. те кто спят вместе не могут быть крестными одного ребенка
Вы не читали мое сообщение?
Мальчика крестит мужчина, девочку женщина.
И заморочка там только с венчанием и то… не особо замороченная. Типа, что перед богом важнее, венчание или крестины. Посмотрите сообщение девушки про батюшку…
это ваш батюшка не разрешает.
Знаю мальчика крестил мужчина и было оговорено, что когда он женится, его жена будет считаться крестной.
И всех в этих историях крестили разные батюшки.
Можно конечно. А так, от батюшки зависит. Дочку крестил батюшка (к слову, он мой бывший одноклассник?), так он говорил, что если крестные у ребенка — семейная пара, то это наоборот хорошо! У его детей именно так.
странно… мы сколько крестили всегда звпрещали
Я так поняла, у каждого батюшки свои "причуды"
да видимо
Можно
Да, так можно. По крайней мере, у нас друзья так и хотят сделать, перемешать две пары и крестить двоих детей, им дали добро
а если родителями одного ребенка получаются брат с сестрой, так можно?
Да
Можно. У знакомых близняшки, моя тётя крестная одной, а дядя крёстный другой
спасибо
Так можно
спасибо
а брат с сестрой могут быть крестными одного ребенка?
Если не спят с друг другом то да
нет конечно