Тут были вроде подобные вопросы. Короче, куда деть свадебное платье? Висит место занимает)) выставила на продажу (за недорого), уже год висит бестолку. Может можно куда сдать его? после химчистки, чистенькое и не вредимое. Просьба тех, кто считает, что свадебное платье нельзя продавать, не комментировать данный пост.
Отдала в местной группе «отдам даром» забрала девушка, которая занимается в самодеятельности и учавствовали в разных конкурсах. В общем ушло на реквизит, к слову было даже бенхимчистки, но не особо грязное.
Отдала в детский сад, там из него сделали костюм снежной королевы.
Три года продаю, цену снизила уже хорошо, в подарок отдаю шубку и кольца под юбку-никто не берет ?но рассуждая логически, даже для скромной свадьбы найдётся бюджет на платье, они сейчас и правда на любой кошелёк.
В детский дом отдала, там как костюм для сценок ?
Мое висит и продавать не планирую. Мы шили на заказ у швеи, не с картинки в интернете, а подбирали по частям все как я хочу. Сами ездили искали и выбирали ткани. В общем оно мне дорого и продавать не хочу ?
То же самое.хотя я его за 5тыс продаю.уже че блин за касарь выставлять что ль?
Во во.
Я продала вообще за копейки, можно сказать даром отдала. Провисело 8 лет в шкафу! Выкинуть было жалко.
Подруга буквально 2 дня назад на Юле купила шикарное платье за 8 тыс. Цена была изначально 13. Может вы дорого продаёте?
За 8 продаю. Куда ещё ниже, снизила уже. Покупала за 25
За 8 недорого конечно...
Мне муж не разрешает свое продавать ? а так вообще, учитывая какой нынче выбор платьев на любой кошелек… вероятность продать равна нулю.
Перешить можно
Не охото заморачиваться
Я свое отдала в театральгую студию. Они его там переделали под какой-то костюм. Тоже висело целых 5 лет
Я его никому не отдам ? На 10 летие одену и венчатся в нем буду
Ага, я тоже так думала. А потом на венчание захотелось новое платье?
О я бы тоже платье новое хотела смотрю облизываюсь мужу говорю замуж снова хочу ??? только ради платья))) ахаха
Ну мне в результате муж новое платье купил? теперь два висят
В любом случае я б не смогла свадебное платье ))
Давала своей парикмахерше, она с ним на конкурсе свадебных причёсок выступала
Я маме отдам на чердак
Дорого продаете, снижайте цену