Вечная тема) сначала мамы приучают деток спать с собой, потом мечтают приучить спать в своей кроватке! Как и я))) Хотя бы на дневной сон. Мамочки, у кого детки с рождения спали с вами, как вы делали? Вот сейчас положила в кроватку, сижу, держу соску, а то вылетает… вроде заснет, только отойдешь и ор на весь дом. Или если начинает чувствовать что его в кровать несут, уже начинаются капризы. Лежит там плачет бедняга, сердце не выдерживает и берешь его к себе. И все сначала!!! Включаю колыбельные. Трюк с подушкой для беременных в кроватке больше не работает, вытащила ее ??♀️ С мужем с рождения сына вместе не спали!!!
Как приучить спать в своей кроватке
Комментарии
Актуальные посты
На кровати лежит на пеленке, потом с этой пеленкой в кроватку к себе, если не засыпает также с пеленкой к себе на колени ( мне в позе лотоса удобно укачивать) как уснет обратно. Я соску долго держу, чтобы не выплюнул, потом как крепко заснет, не заметит, что без соски. К кроватке привязана веревка ? начинает просыпаться я дергаю и качаю ?
Вот все знают, что отучить сложно и все равно все делают наоборот.Я делаю так: засыпает на груди во время еды и кладу в свою кровать. Если просто дневной сон на нашей спит без меня, то так же дожидаюсь глубокого сна и беру перекладываю его в свою.Никогда не спали вместе, это опасно.
Я не беру в свою кровать, я с ней расслабиться не смогу, вообще не засну тогда
Пододвинули кроватку к нашей и убрали решётку одну, спит у себя)) по другому никак)
+++
У меня приставлена его кровать к нашей, один борт сняла! Всю ночь спит у себя, часов в 7 ко мне приползает досыпать!
Ложите в кровать свою футболку он будет чувствовать ваш запах и будет спать спокойно и на ночь пеленать чтобы легче было переносить
До 2 мес спал со мной, потом стала приучать к кроватке сперва дневные сны потом ночные, в 4 мес муж вернулся на кровать окончательно ?
Мы до 3 мес спали в пеленке, пеленала только руки, попробуйте укачивать на пеленке и с ней же перекладывать, только перекладывать надо быстро и аккуратно. Чем дольше медлишь и боишься разбудить обязательно проснется
Спасибо ?
Спасибо)
Спасибо ?
А мы сами ночью к себе забираем )) пусть муж спит с вами
Муж просто 5/2 работает, ему высыпаться нужно, а к сыну вставать нужно каждые 3 часа. Хотели в выходные в кроватку его класть, а то втроем не помещаемся))
Кровать пошире)
Когда будет готова. В 2 года я отселила старших в свои кроватки в лругую комнату. За рдну ночь. Ну приходили иногда первые 2 месяца к нам спать, не вижу проблем.
Проблема в том, что с мужем иногда тоже хочется поспать)
Кровать купите побольше) мы все вместе спим с рождения. Другой вариант — приставьте кроватку ребенка к своей и снимите одну стенку. Постепенно отодвигайте
С рождения спала в своей кроватке, но в 3 месяца решила что с нами хочет спать. С тех пор спит с нами по ночам. Днём перекладываю с рук в ее кроватку или в коляске спит. Так что пусть идёт все своим чередом. Вырастет и уйдёт из вашей кровати, потом ещё и жалеть будете ))
+++
Плачет, поймет что не берут и перестанет.
И поймёт что не в семье, а как в дет доме
+1000
Капец. Наверное вас так же воспитывали.
Капец это по первому же всхлипы бежать
?вы не нормальные что ли? Причем тут дет.дом?
Сошлашусь с Вами на 10000000% детки очень хорошие манипуляторы, знают за какие веревочки дергать
Яжмамки в действии, что вы хотели)
Ну вообще-то да