Какая должна быть консистенция какашек у малышки в 2 месяца?

У нас с рождения была одинаковая – как сметанка. А сегодня первый раз  – как кашка. Мы какаем не каждый день, я и так переживаю. Вдруг это признак запоров каких -нить? Или это норма? Мы на смешанном.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun

Должно быть как сметана. Может быть жидкие с маленькими кусочками какашек размером как рос ну максимум горошек.но если больше какашка то думаю это запор. Если ребенок в 2 месяца не какает один день то лучне сходить к врачу-это запор

Пожаловаться
Наташа
А я чего то парилась парилась, и успокоилась. Ну подумаешь, не каждый день какает. Через день или через два все равно какает. Какашки хорошие, без слизи, зелени, не твердые. Значит может обмен веществ такой. Я вообще раз в пять дней какаю, может у нее наследственность.)))
А консистенция у нас была не как какашка, а как каша. То есть погуще, чем сметана. С педиатром я все равно советовалась, сказала надо пить ЛБ комплекс и сдавать на дисбак. Вот уж чушь, откуда у нас дисбак с такими отличными каками и всего лишь задержкой покаков?
Пожаловаться
Мария
У нас такая же фигня! Раз в два-три дня, при этом каки не твердые, даже немного жиже сметаны. Цвет нормальный. И я в туалет раз дня в три-четыре. Раз не беспокоит – значит все ок.