Нам 5 месяцев=)

Вот и исполнилось нам вчера 5 месяцев, весим мы 7450, ростом 66 см=)) Во всю улыбаемся, переворачиваемся на животик, обратно пока нет=)) Тащим все в рот, игрушку из руки в руку перекладываем. Вчера на радость родителям первый раз в голос засмеялась, до этого только лыбу тянула=))) так приколько смеется!!! Иногда садимся в ходунки, ногами еще не достаем до пола, но ей нравиться просто сидеть в них ( ну не долго минут по 5), пытается садиться=)) Во всю едим овощное пюре — самое любимое — это кабачок=) Зубы уже на подходе=)) Еще по- тихоньку начинает ручки давать, когда ее на руки берешь=) на имя откликается=)Нам 5 месяцев=)

Ладушка нашла нового члена семьи — нашу собаку, теперь она постоянно его хватает за шерсть=))) и радостно улыбается, когда он ее лижет=)

Вроде вот только была беременная, а уже ребенку 5 месяцев, время махом летит=)))

Нам 5 месяцев=)Это наш стульчик для кормления=))

Нам 5 месяцев=)

Нам 5 месяцев=)Нам 5 месяцев=)

Нам 5 месяцев=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Салимьяпарова Регина
да, и не говорите, вроде совсем недавно с пузиком ходили, а уже крошек на руках тоскаем, тискаем, целуем-и ничего для счастья больше не надо!!! Поздравляем вас)))))нам вот тоже через день 4 месяца ужелишь бы наши лапульки не болели и росли здоровыми и крепкими)))))
Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли
согласна=)) главное здоровье=)
Пожаловаться
вера
поздоавляем крошку, растите сильные и здоровеькими
Пожаловаться
спасибо=)
Пожаловаться
Анастасия
Хорошулечка!!!
Пожаловаться
спасибо=)
Пожаловаться
Дашуля
какие вы милашки)) На счет времени ты верно подметила, как быстро растут детки) 
Пожаловаться
Яна
  маленькая лапочка.а мы любим в прыгунках прыгать и кататься
Пожаловаться
ооо круто=) эх если бы это слышали наши педиатры, они бы нас прибили=)) 
Пожаловаться
Яна
да да это у нас в тайне от педиатров)))
Пожаловаться
Гуля

Такая красавица. Прелесть!

Поздравляем вас!!!!

Пожаловаться
спасибо большое**)
Пожаловаться
Jonathan
поздравляю еще раз!
пусть Ладушка растет здоровой, красивой и послушной девочкой, доброй и отзывчивой, ласковой и нежной!!!))

подарок ваш у нас лежит теперь)
Ты меня, конечно, иногда очень удивляешь))) Где не надо, трясешься, где надо, не задуываешься) Молодая мама, одним словом)
Пожаловаться
Ну я даже не подумала про прививку… ведь это воздействие на Ладушку, а не на Ленечку, ну ладно каждый при своем мнение останеться=) Теперь мы дня 3 дома будем, после прививки, а потом или вы к нам все — таки приедем или мы к вам заедем, какие нить пироженки с чаем поедим=)
Пожаловаться
Jonathan
ну вот это я и имела ввиду. Что и для Ладушки надо быть 3 дня на карантине, ей тоже надо избегать контактов.
Кстати, даже в детских садах, когда всех прививают, тех, кто отказывается от прививки, просят на неделю домой забирать и не приводить.
Прививки — такая веСЧь)))
Пожаловаться
Jonathan
а мы, главное, 2 дня готовились: вчера Лёня вон подстригся, помылся с мылом, ногти подстриг 
Сегодня еле его разбудила пораньше, чтоб успеть покормить к 11. Сама намулевалась, сидим, ждем!) дождались, блин)))
Пожаловаться
  я не знала… извини… теперь буду в курсе=) 
Пожаловаться
Эх Ленькин романтический обед не удался=)) Не переживай, мы Леньку и с ногтями длинными любит будем=) и даже грязного=)
Пожаловаться
Эля
да, еле тоскаю, благо сын и муж помагают.а я редко подымаю.еще у меня на позвоночнике грыжа(((вот беременность была жуттть, боли в спине сильно мучали! но зато есть щас вот такая кроха))))))
Пожаловаться
вот вы богатырши=)) дай бог вам здоровья, она у вас на молоке или на смеси?
Пожаловаться
Эля
исключительно ГВ!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Растите не болейте))
Пожаловаться
спасибо=) стараемся=)
Пожаловаться
МамаЗайка
Такая классная))))
Пожаловаться
Эля
нам тоже 5 месяцев!!! весим 12кг200гррост74)))мы родились 5кг)
Пожаловаться
МамаЗайка
Бедная ваша спина)))) Моя уже отваливается, а мы поменьше весим)))
Пожаловаться
MamkaAnka
Поздравляю!!!А для ходунков-то не мала еще? Вроде как нельзя пока)))
Пожаловаться
Ой мала конечно=)) но ей нравиться, я не на долго сажаю…
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
растетекрасавица
Пожаловаться
ღღღǺҥαςταςนя ღღღ
какая прелесть ттт