Сегодня 5 месяцев моим дочкам!

Ой, девочки, даже не верится что так быстро летит время с детками) хочется наслаждаться каждым днём!

Сегодня 5 месяцев моим дочкам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

А вы какую смесь едите?.. Я пробую давать пока иногда, но одна срыгивает, а у другой животик начинает болеть сильней

Пожаловаться
Наталия

Наслаждаться?) сложно же блин… Я наоборот тороплю время?. Сейчас их животики мучают( быстрей бы, думаю, месяца три хотя бы

Пожаловаться
Александра

Лапульки!?

Пожаловаться
МамаПринцесс

Поздравляю!!! Тоже двойня, тоже две разнояйцовые девочки, но нам 2 месяца :) Расскажите пожалуйста как их укладываете одна и когда начали друг на друна реагировать

Пожаловаться
МамаПринцесс 

Укладываем просто, бутылочку и все, на бочёк поворачиваем и они засыпают!
Ну где-то то с трёх месяцев начали смотреть друг на друга)

Пожаловаться
Ирина

Растите большими и здоровенькими ?

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Поздравляю!!! Читаю коменты и умиляюсь, девочки которые мечтают о двойняшках, вы не представляете какая это Ж оПа????

Пожаловаться
Helga Pataki

Боже мой вот же недавно ты чесалась я помню??? и уже 5 месяцев… мне кажется у других время пролетает, а я тут жду что хотя бы 3 мес сыну стукнет, чтоб хотя бы жкт пришел в норму и сын не плакал по пол дня от коликов? здоровья вам!

Пожаловаться
Helga Pataki 

Не переживай, скоро все отступит, и не будет у вас этой бяки… я если честно тоже ждала когда же месяц будет, будто вечность, потом стало попроще когда 2,5 стукнуло, а там и полетели дни, с детками стало интересней)

Пожаловаться
ОльгаМамаДиДвойни

Поздравляю! А вроде совсем недавно, буквально вчера были посты про ожидание родов и боязнь КС.А вот бац и вам уже 5 месяцев.Да и моим уже 4 пошел… Время стой!!!

Пожаловаться
Настя

Поздравляю ?

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Счастья, здоровья! ❤️

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Поздравляю здоровья вам и девочкам ?

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Ой как здорово? поздравляю Вас с датой) дай Бог Вам терпения и сил ?

Пожаловаться
МамаСынаиДочки 

Спасибо) да терпение в таком случае не мало важно)

Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Анастасия Двойняшки 

Я даже не представляю, насколько ? тоже доче 5 месяцев, а у Вас так двойное счастье?✊

Пожаловаться
Natalya

Поздравояю, девчуль! всегда было интересно, как это когда их двое крошечек.двойное счастье))))

Пожаловаться
Natalya 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Скифи

А у вас в роду были двойни? Или само так получилось? Извините за вопрос.

Пожаловаться
Скифи 

В роду да были двойни и по папиной линии и по маминой! Сама не ожидала что у меня двойня будет)

Пожаловаться
Скифи

Так круто) поздравляю) мечтаю о двойне! Тяжоло наверно да? Если одна плачет, вторая тоже начинает?

Пожаловаться
Скифи 

Сейчас легче стало, раньше да будили друг друга, и плакали одновременно, но иногда! Зато сейчас пальцы друг другу суют в рот и щипаются, а то и вовсе друг на друга переворачиваются)

Пожаловаться
SUGAR
Анастасия Двойняшки 

??

Показать ещё