Ох😁 решила начать пока заниматься дома с ребёнком на руках. До Б ходила в спортзал регулярно, сейчас нет возможности ходить, тк муж работает почти каждый день. Так вот сделала упражнения, поприседала, сделала выпады и всееее… я умерла 😂😂 ноги забились жуть, еле села на диван, чувствую завтра будет весело мне 😁😁 зато дочке понравилось, хохотала без остановки😇
Смелая женщина ????я вот никак себя заставить не могу?♀️хотя до беременности ходила постоянно и главное любила! а сейчас как развалюха?
Да я тоже долго заставляла себя. Но подумала что уже пора бы))
Такая же фигня. Вчера на улице отжалась от лавочки 10 раз и все еле встала, до ??от пола 50. И ещё повесели на руках секунд 5 по три раза. Все, сегодня как будто палками били
Во во, думаю завтра такая же буду, как побитая ?
А я в понедельник в зал иду ? как же я об этом мечтала))). Всё таки тренировки — это образ жизни.
Оох я вам завидую, тоже соскучилась по тренировкам
Я с 3 недель занимаюсь дома, упражнения и на степпере хожу. Тяжело начинать было конечно, но беременная не бросала зал до 30 недель так что тело помнит и планка уже перевалила за добеременную отметку ? хочу определиться с тренером в своём зале, а то моя тренер уехала в Москву на пмж, я с ней год занималась до Б((
А мне нельзя было во время Б заниматься ) угрозы были. Эх. Надеюсь быстро вольюсь)
Тоже очень хочется обратно силовые ?
О, я так же)?
Надо влиться потихоньку)) а потом будет легче хоть в зал пойти ?
Я кстати видео ролик нашла упражнений с них решила начать, более менее хоть стало. Правда это когда муж дома, с дочей на руках не получится