Сон на животе 25 января 2019 09:44 Когда детки начинают спать на животе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок6 лет Санкт-Петербург Надеюсь, будет только на спине спать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка6 лет Москва Никогда на животе ещё не спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сынок7 летДоченька5 лет Москва Мой спит с 4,5 мес на животе. Но на ночь стараюсь его на спину переворачивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва В 9 месяцев только начал на животе спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максюша6 летАнечка12 лет Москва Пока не спим. Старшая с 5 месяцев только на животе и спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Вообще есть семьи кто с первых недель выкладывает. А так когда сами начнут на живот переворачиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия МальчикЗайчик7 лет С 5 месяцев стал спать на животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья7 лет Москва Ни разу не спала на животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adel Елисия10 летДочь6 лет Москва Месяцев с 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сладенький7 лет Москва Не спит, переворот с 2,5. Любит на боку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Александр7 лет Королев С рождения спал на животе. Щас не любитПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Диана С рождения мы тоже спали. А сейчас нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ватрушка7 лет Москва Как переворачиваются научилась так и спать начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Алина Мы переворачиваемся, но на животе ни как не спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ватрушка7 лет Москва ↩ Элисс Ну значит пока не время, попозже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар С 10 месяцев стал где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрынцессаВредина Москва Мы уже спим :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Мой с 4 месяцев Показать ещё Предыдущая статья4 месяца, высокий малыш???Следующая статьяМамочки!Актуальные постыпосле удара ноготь отрастает бугром14 недель беременности 7.я ру
Надеюсь, будет только на спине спать))
Никогда на животе ещё не спала
Мой спит с 4,5 мес на животе. Но на ночь стараюсь его на спину переворачивать
В 9 месяцев только начал на животе спать
Вообще есть семьи кто с первых недель выкладывает. А так когда сами начнут на живот переворачиваться
С 5 месяцев стал спать на животе
Ни разу не спала на животе
Месяцев с 3
Не спит, переворот с 2,5. Любит на боку.
С рождения спал на животе. Щас не любит
С рождения мы тоже спали. А сейчас нет
Как переворачиваются научилась так и спать начала
Мы переворачиваемся, но на животе ни как не спит
Ну значит пока не время, попозже
С 10 месяцев стал где-то
Мы уже спим :)
Мой с 4 месяцев