Девочки, у меня наконец-то родилась моя доча!!! Нам в пятницу 2 недельки исполнится!!! Конечно есть и свои радости и трудности, но стараемся справлятся. Спасибо папе нашему – очень помогает (не ожидала). Но вот только у меня появилось столько страхов… Страшно недокормить, страшно перекормить, переохладить или запарить наоборот. А ещё нам уже пора на прогулку, а мне жутко страшно. Страшно вывозить коляску с ребенком из подъезда: лифт, тугие двери, домофоны, лестницы и бордюры… Конечно все через это проходят, но жутко как-то. Вчера на ручках вынесла ее во двор 15 погуляли на лаочке для начала и домой. С этой кояской уж прямо не знаю как управлятся буду. Хотя она не дешевая и маневренная, но кажется что малышку в ней трясти будет по нашим дорогам. Не знаю
как побороть неуверенность в себеи в коляске… Помогите добрым словом или советом и расскажите о вашей первой прогулке. Как это было? Страшно...?
Поздравляю!!! А теперь расслабитесь и получайте удовольствие, а то с ума можно сойти же))) Вы у себя время отнимаете своими беспокойствами, а оно так быстро летит, за страхами вы и не заметите как ребенок вырастит, а вы и помнить не будете как это было.
Про гулять, вы когда беременная ходили, вы делали только плавные движения? Вы же ходили, может где-то и бежали, наклонялись и т.д., в конце концов сексом занимались, а это значит, что ребенок знаком с колебаниями и к ним готов. Про перекормить, природа умнее нас) все у вас будет хорошо!!! Просто получайте удовольствие
, сейчас самое нежное время и оно скоро закончится!!!!