сон по 40 минут

мой ребенок спит в течении дня по 40 минут… спит спит и через 35-45 минут открывает глаза и лежит смотрит! гуляет немного и опять спит минут 40

иногда просто поспит 40 минут и может часа 1,5 тусоваться! или спит 40 минут, а потом почему-то проснется и рыдает!!! хочет еще спать.. 

хм

ночью спит хорошо

с 22-30 где-то и до 4 или 5 потом кушает и спит до 7-30 – 8-30

а потом опять начинается по 40 минут

у кого-то так было?

Юлия
Юлия
Москва
06523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара
Лара
Вологда
И у меня та же беда! На ручках с грудью спим, в кровать положим- 20-40 минут. Иногда вообще 1 раз в день спим часа 3-4. Не знаем что и делать!!!
Пожаловаться
маркелова Елена
маркелова Елена
Воркута
мой малыш тоже спал и по 40 и по 20 минут нам 2 месяца.это зависит какой возраст у малыша если маленький то ващ пупсик просто ищет свой биологические часы не беспокойтнсь все придет в норму.у меня знакомая малыша снатворным пичкала как не прийду к ней все время спит.ужас лучше малыш пускай сам выбирает как ему удобно спать и колобродить
Пожаловаться
 Кира
Кира
Дарья
12 лет
у нас тое в этом возрасте такое бывало. просто малыши уже не хотят все время спать и им еще сложно поддерживать режим.

Пожаловаться
Вааль Александра
Вааль Александра
Новосибирск
у нас так) все время)))
Пожаловаться
Юля
Юля
Карина
12 лет
Белово

Было-было-было, но прошло. О-о-о! О-о-о!

Мой полчаса строго спал дома, часы можно было сверять.

Пожаловаться
♥♥♥ТАНЮША♥♥♥
♥♥♥ТАНЮША♥♥♥
Мишута
14 лет
Маруся
12 лет
Москва
у меня племяшки так спали! с чем это связанно мы так и не поняли! только наши вообще были ручные ребятки, они в кроватках вообще не спали…