подгузы(

Знаю тема поднималась не раз, но пожалуйста девочки посоветуйте мне и мой крохе, а дело вот в чем… мы пользуемся с рождения мериссами а тут у нас понос причем оч сильный...(я так думаю и наш врач что это связано с зубами), и памперс меняем буквально через каждые 40 минут пойти меня правильно я хочу для ребенка все самое хорошие и так далее НО я боюсь что с такой периодичностью переодевания подгузов наш семейный бюджет не выдержит… вот и встал вопрос что взять на замену? ночь и гулять я буду одевать все таки япошки а вот дома чем мы заменить их? Заранее спасибо!!!

☜angel☞
☜angel☞
Москва
022754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☜angel☞
☜angel☞
Москва
спасибо большое! мы купили хагис нейчерал фит на ощуп ниче немного толще чем япошки оч удобные. так мы посчитали с мужем мы купили 32 штуки за 450 ре, а япошки 64 штуки стоят 900 примерно так одно и тоже получается( 
Пожаловаться
Гулечка/ не люблю просителей/
Гулечка/ не люблю просителей/
Уфа
мы с рождения пользуемся мерриес, периодически я экспериметирую с памперс актив бэби, хаггис ультра, молфикс, хелен харпер – скажу 1 все они похожи (по своей сути)))), но во время сильной жары пришлось полностью вернуться к японск., тк начались опрелости, а так выбирайте любые, что попроще в цене, раз вы их меняете по 2-3 раза за час, можете не переживать, главное учтите индивид особенности малыша и все наладится. Скорейшего выздоровления Вике
Пожаловаться
☜angel☞
☜angel☞
Москва
так у моего ребенка понос, а ему тут же и обезвоживание приписали вы так нервных мамаш можете до инфаркта довести… благо я не одна из них… как сказала мне одна «очень» умная женщина вы что ваш ребенок может и не выжить… это она про понос.Я своего ребенка конечно лечу об этом просто не может быть и речи НО как лечить своего ребенка я не спрашивала... 

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Максим Михайлович
24 года
Обнинск
Памперс премиум ни чем не отличаются от японских, а цена ниже. А с понос сходите обязательно ко врачу.
Пожаловаться
☜angel☞
☜angel☞
Москва
Я была у врача) С чего вы взяли что я там не была?
Пожаловаться
☜angel☞
☜angel☞
Москва
Милые мамочки я задала вопрос про подгузы.
Пожаловаться
Светланка
Светланка
Иришка
14 лет
Евгений
18 лет
Курган
мы пользуемся памперс слип энд плей, сейчас купила хаггисы на пробу, вроде нормуль, кстати хаггисы не пахнут так сильно, как памперсы
Пожаловаться
Дуняша
Дуняша
Каменск-Шахтинский
мне слип энд плей наривится даж больше чем хагисс классик!!! Хагиссы ужасные, они какие то мокрые внутри!!!
Пожаловаться
Светланка
Светланка
Иришка
14 лет
Евгений
18 лет
Курган
мы еще ни разу в них не нассюнили, поэтому пока не могу сказать ничего про внутренности)))
Пожаловаться
Неля
Неля
Степашка
10 лет
Прокопьевск
Обезвоживание это страшная штука!!! Больше питья! А зачем дома одевать подгузник? Пусть в штанишки ходит, «состернете»!!!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Кирилл
12 лет
Мишка
8 лет
Илюшка
3 года
Антошка
1 год 7 месяцев
ничего себе? победили в контрольной закунке?? а мне не понравились хаггис классик, протекают очень, вот ультра комфорт пришлись по душе
Пожаловаться
маманя
маманя
Почемучка
19 лет
я уже камуто писала что очень хорошие памперсы.и непротикают, и несминаются вопщем одно удовольствиено как я понила в России часто продают подделки.мы пока с таким несталкивались поэтаму памперсы непроминяем ни начего
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Анютка
15 лет
Коляночка
44 года
Тольятти
как с первой, так и со второй, подгуз пользовались редко. только на ночь и гулять… в жару вообще не одевали. и дело вовсе не в деньгах… пожалейте своих малышек…
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ксения
7 лет
Пермь
Мы пользуемся либеро, нам нравятся
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Maximus
10 лет
Санкт-Петербург
дайте смекты ребёнку, причём срочно. Это не только спасёт ваш семейный бюджет, но и ребёнка от обезвоживания.
Пожаловаться
Мария
Мария
Муром
после применения смекты лечили желудок и кишечник 2 месяца. не нужно такой самодеятельности
Пожаловаться
Мила
Мила
София
10 лет
Мария
7 лет
Варя
4 года
Санкт-Петербург
а еще лучше вместе с регидроном… а по теме мы спокойно в памперс актив бэби гоняли
Пожаловаться
Maximus
10 лет
Санкт-Петербург
Интересно, что же такое сделала вам наибезопаснейшая смекта, которая как вошла в организм, так и вышла? Никуда не всасывается, ни на что не слияет, просто собирает в себя то, что я вляется причиной поноса, и не даёт этоу всосаться в стенки кишечника. Может, и не смекта была причиной вовсе? 
Пожаловаться
Мария
Мария
Муром
только именно после нее начались все проблемы, нам данный препарат не подошел, так же как и хилак форте, который тоже считается безопасным. кто-то ещё, не запомнила кто, тоже писал. что смекта не подошла. все разные. но уж лучше перестраховаться, чем потом мучиться. я же не пишу, что «НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ!», а просто написала, что лучше такие вопросы про лекарства с врачами решать
Пожаловаться
Maximus
10 лет
Санкт-Петербург
Но это один случай на 10000 или на 100000… Всё ранво лучше попробовать смекту, чем смотреть, как медленно, но верно организм обезвоживается во время поноса.
Пожаловаться
Мария
Мария
Муром

откуда у вас такие данные? проконсультироваться с врачом – это не сложно и недолго.

и при поносе, чтобы не было обезвоживания, больше дают воды в первую очередь. А если случай экстренный, даже скорую можно вызвать)

захотетите – найдете возможность с врачем поговорить

Пожаловаться
Maximus
10 лет
Санкт-Петербург
Данные с листика, на котором написано «смекта, инструкция по применению».
Актуальные посты
кислородный коктейль для детей в детском саду
срываюсь на ребенке из-за поведения мужа