Перелёт в 7-8 месяцев. СОВЕТЫ??

Девочки, кто отдыхал за границей с детками ~7-8 месяцев? Как перелёт, как адаптация? Сидели ли ваши детки, как с режимом? В общем, напишите плиз всё, с чем сталкивались. Рассматриваем отпуск в ОАЭ. Дочке будет 7-7,5 мес. Как проходит отдых с такими детками? Не рано ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Дорош

Летали)) весь полет спали. Адаптации прошла незаметно)))

Пожаловаться
НатальЯ
Александра Дорош 

А куда летали? Сколько по времени перелёт? Малыш в коляске сидел?
Как с режимом у вас в поездке? У нас и так не очень спит. Боюсь, что в отпуске трындец будет.

Пожаловаться
Александра Дорош
НатальЯ 

ОАЭ)) нет дочка была у меня на руках. Коляску в багаж сдавали)) вот с режимом немного запутались. Там быстро в режим пришла. А домой прилетели недели две настраивались еще!!! Я тоже боялась что спать не будет в самолете. Но спала)

Пожаловаться
Александра Дорош
НатальЯ 

Вы главное не переживайте особо. А то ребеночку все передается) вы на груди?

Пожаловаться
НатальЯ
Александра Дорош 

Да. ГВ у нас.
Я чет переживаю — будет ли она сидеть и как перемещаться в коляске, да и вообще, если не сядет к тому времени?
И за сон переживаю. За режим.
А так, в общем, готова, хочу?

Пожаловаться
Александра Дорош
НатальЯ 

На гв проще) грудь дадите перед взлетом и уснет) я уверена была что моя спать не будет. Но уснула. Вы еще полет подгадайте по возможности в сон час. Вообще ребенок умотается в аэропорту и уснет в самолете))
Мы летали в 8 мес помоему. Сидела уже конечно)

Пожаловаться
Лена
НатальЯ 

Вот тоже парит этот вопрос: сядет ли… а ещё если вдруг уже ползать будет как уследить что бы песка на пляже не наелась…

Пожаловаться
НатальЯ
Лена 

Я чет про песок не подумала)))
А вот с сидением — прям думки, думки.
Хотя в прогулку можно с 6 уже, вроде как. Да и раньше некоторые пересаживают.

Пожаловаться
Лена
НатальЯ 

Прогулка имеет горизонтальное положение. Меня больше парит вопрос как лететь если она сидеть не будет?

Пожаловаться
НатальЯ
Лена 

Девочки писали, что можно заказать люльку. Надо узнавать.
Я про гамак ещё думаю. Фото тут есть. Посмотрите.

Пожаловаться
Лена
НатальЯ 

Да я видела этот гамак в интернете, тоже думала купить. Но мне кажется он для деток помладше. Да и все равно на взлёте/посадке надо ребёнка к себе пристёгивать… в общем, надеюсь сядет

Пожаловаться
Виктория

Подруга только только вернулась из Тая, 8 мес там исполнилось дочке. Они уже 2й раз с ней летали, говорит что великолепно все, а если гв то вообще кайф, дал титю и все спокойны) если бы муж не был против мы б тоже полетели.

Пожаловаться
НатальЯ
Виктория 

Далеко пока стремно лететь. Так бы или Доминикана или куба или тот же Тай. Но такой перелёт боюсь. Везде были и ещё хотим, но не сейчас.
Вот ищем то, что поближе и без резкой смены часовых поясов.

Пожаловаться
Ирина

Ой а мы в 8 собираемся) правда в Финляндию

Пожаловаться
НатальЯ
Ирина 

Мы хотим в тепло!!! А в Финке какие планы?

Пожаловаться
Happygirl

К сожалению по самому перелёту не подскажу опыт, и к мы сами собрались первый раз лететь в Испанию с 30.04 по 15.05, нам 9 месяцев будет
Изучаю читаю морально готовлюсь

А вот сам тур, если вдруг ещё не купили — можете обратиться в личку, я скину свою страничку помогу с подбором и сделаю скидку ?

Пожаловаться
НатальЯ
Happygirl 

А в Испании как погода в этот период?
Мы хотим в тепло, на пляж ?

Пожаловаться
Happygirl
НатальЯ 

К сожалению не для «покупаться», это будут просто прогулки вдоль моря и комфортная температура 20 градусов примерно, испаниясезон с апреля по октябрь, море и в мае ещё не прогретое