Девочки, кто отдыхал за границей с детками ~7-8 месяцев? Как перелёт, как адаптация? Сидели ли ваши детки, как с режимом? В общем, напишите плиз всё, с чем сталкивались. Рассматриваем отпуск в ОАЭ. Дочке будет 7-7,5 мес. Как проходит отдых с такими детками? Не рано ли?
Перелёт в 7-8 месяцев. СОВЕТЫ??
Комментарии
Актуальные посты
Летали)) весь полет спали. Адаптации прошла незаметно)))
А куда летали? Сколько по времени перелёт? Малыш в коляске сидел?
Как с режимом у вас в поездке? У нас и так не очень спит. Боюсь, что в отпуске трындец будет.
ОАЭ)) нет дочка была у меня на руках. Коляску в багаж сдавали)) вот с режимом немного запутались. Там быстро в режим пришла. А домой прилетели недели две настраивались еще!!! Я тоже боялась что спать не будет в самолете. Но спала)
Вы главное не переживайте особо. А то ребеночку все передается) вы на груди?
Да. ГВ у нас.
Я чет переживаю — будет ли она сидеть и как перемещаться в коляске, да и вообще, если не сядет к тому времени?
И за сон переживаю. За режим.
А так, в общем, готова, хочу?
На гв проще) грудь дадите перед взлетом и уснет) я уверена была что моя спать не будет. Но уснула. Вы еще полет подгадайте по возможности в сон час. Вообще ребенок умотается в аэропорту и уснет в самолете))
Мы летали в 8 мес помоему. Сидела уже конечно)
Вот тоже парит этот вопрос: сядет ли… а ещё если вдруг уже ползать будет как уследить что бы песка на пляже не наелась…
Я чет про песок не подумала)))
А вот с сидением — прям думки, думки.
Хотя в прогулку можно с 6 уже, вроде как. Да и раньше некоторые пересаживают.
Прогулка имеет горизонтальное положение. Меня больше парит вопрос как лететь если она сидеть не будет?
Девочки писали, что можно заказать люльку. Надо узнавать.
Я про гамак ещё думаю. Фото тут есть. Посмотрите.
Да я видела этот гамак в интернете, тоже думала купить. Но мне кажется он для деток помладше. Да и все равно на взлёте/посадке надо ребёнка к себе пристёгивать… в общем, надеюсь сядет
Подруга только только вернулась из Тая, 8 мес там исполнилось дочке. Они уже 2й раз с ней летали, говорит что великолепно все, а если гв то вообще кайф, дал титю и все спокойны) если бы муж не был против мы б тоже полетели.
Далеко пока стремно лететь. Так бы или Доминикана или куба или тот же Тай. Но такой перелёт боюсь. Везде были и ещё хотим, но не сейчас.
Вот ищем то, что поближе и без резкой смены часовых поясов.
Ой а мы в 8 собираемся) правда в Финляндию
Мы хотим в тепло!!! А в Финке какие планы?
К сожалению по самому перелёту не подскажу опыт, и к мы сами собрались первый раз лететь в Испанию с 30.04 по 15.05, нам 9 месяцев будет
Изучаю читаю морально готовлюсь
А вот сам тур, если вдруг ещё не купили — можете обратиться в личку, я скину свою страничку помогу с подбором и сделаю скидку ?
А в Испании как погода в этот период?
Мы хотим в тепло, на пляж ?
К сожалению не для «покупаться», это будут просто прогулки вдоль моря и комфортная температура 20 градусов примерно, испаниясезон с апреля по октябрь, море и в мае ещё не прогретое