Я безумно люблю свою дочку, представить себе не могла, что есть такая любовь, масе годик, а больше чем на 4часа я ее не оставляла, и то, это было раз за год и т.к. я ездила на свадьбу лучшей подруги… Мы спим вместе, муж в три месяца ушел в другую комнату, тут он вроде изъявил желание вернуться, т.к. видимо понял, что самые сложные ночи позади)))), а я не хочу… я его люблю, но я тащусь спать с дочей вдвоем, ловлю нереальный кайф когда кормлю ее (мы на ГВ), свекровь предлагает хоть пару раз в неделю гулять, а я даю раз в месяц… не хочу ни с кем ее делить ( я больная видимо), я очень устаю и далеко не все упеваю переделать за день, но все равно не прибегаю к предложенной помощи. Как дочке исполнился годик родители мужа стали предлагать нам вдвоем слетать отдохнуть на недельку, а Мирусю им оставить, но для меня это вообще неприемлимо…
Я совсем ку-ку, но тут лежала и представила, что моя Мирусечка вырастет, я уже не так нужна ей буду, что у нее своя семья будет и так грустно стало(
Муж о втором малыше тут заговорил, да и я вроде хотела, но он очень хочет сначала опять же вдроем оторваться… Я тут задумалась, когда 2й малыш появится дочке меньше внимания буду уделять, не хочу этого, и вообще, даже не представляю, что кого-то еще можно так будет полюбить...
Нет, у меня не так. И дело не в том, что мы с мужем спим отдельно)) Это и до ребенка так было-нам просто так удобнее.))
Я не хочу растворяться в ребенке, я спокойно отдаю ее маме и свекрови (хоть и не так спокойно, конечно =)) ), хожу на работу, в кино с мужем, в гости… Тем больше я по ней скучаю, и она по мне, и радуемся, и какой кайф с ребенком проводить время-оно ценнее...))