в маму или в папу? 28 августа 2010 16:09 скажите на кого похож на Максимка? это мама, то есть я... это папа Миша а это наш сынуля Максимка... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ангелина15 лет Пенза На мамочку больше похож, ну и папино тоже есть =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья21 годВасилий15 летЕлизавета9 лет Гатчина На маму 90 % ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий17 летАлексей15 летНиколай10 лет Москва Зинуль на тебя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Фёдор9 летДанечка10 летИлюшенька15 лет Волжский на маму однозначно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения15 лет Санкт-Петербург на маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку анютка Алиса15 лет Пермь нос папин, а форма лица ваша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Базарова Вероника16 летМаргарита14 лет Новокуйбышевск НА МАМУ!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Иван16 летАлександр14 лет Нижневартовск Еще конечно поменяется, но сейчас больше на маму похож =))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень на маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Мне тоже кажется, что мамин!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анна14 лет Москва на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля на маму похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМика Снусмумрик15 летСмайлик12 лет Балашиха на маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вера16 лет на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Видимина Ксения14 лет Омск мне кажеться мамин сынок Показать ещё Предыдущая статьяукладываеие спатьАктуальные постытремор подбородка у малышау ребёнка слабая