Улыбается не мне

Странное дело, почему моя маленькая доча улыбается кому угодно, кто берет ее на ручки, играет с ней, но не мне! 

Со мной она почему-то всегда серьезна, даже гулит в основном при старшем братике или при бабушке, а при мне по-партизански молчит!

А когда родилась, то в роддоме вообще 2ое суток глазки не открывала, я даже обижалась, неужели не хочешь посмотреть, кто тебя родил??? 

Вощем чувствую себя просто приложением к титькам...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женька
А моя улыбается мне через раз, зато сисе — всегда отдельная индивидуальная улыбка во весь рот ))) очень смешно, на руки ее берешь, чтоб покормить, она сначала мне мельком улыбнется, а потом СИСЕ разулыбается так, что не сразу ее и берет ))))))))
Пожаловаться
Татьяна
ни чего=)) мы вон вообще непонятно кому улыбаемся=)) бабайкам наверное=)) играемся ток с папой, гулим, пишим, пытаемся смеятся но тоже только с папой=)) а со мной все время спим=)) и едим=)
Пожаловаться
Шапокляк2
ona potom od plagfadarit
Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
это что… есть знакомая у нее дочь с ней с младенчества не остается. только с папой. с ней вообще никак. сидят во дворе амочки и папочка этот с дочей потому что малявка к маме ну никак
Пожаловаться
Танюка
ого! странно…
Пожаловаться
Zalina HelloKittyeva
моя тоже бабушку когда видит сияет, а когда меня видит не бывает таких эмоций у нее, я ревную
Пожаловаться
Шапокляк2
vot eto voooooooooooooobse bredjatina,
Пожаловаться
КиберЮ
у меня такие же мысли долго были, пока в 1,5 года сын не стал ко мне более привязан.
Пожаловаться
Танюка
странно, но с сыном я такого не припомню
Пожаловаться
КиберЮ
все детки разные
Пожаловаться
фотограф Яна
Я вот тоже на это надеюсь… что через некоторое время сынок начнет быть ближе ко мне. После бабушки идти на руки ко мне не хочет. Расстраивается, когда она уезжает, а когда я ухожу по делам, его лицо не выражает особого расстройства. Муж говорит, что я многое ему запрещаю, говорю громко и поэтому он меня побаивается (после игр с мужем тоже ко мне не всегда охотно идет). Вот на прогулке со мной или мужем очень часто хнычет, с бабушками это редкий случай. Вот думаю — столько ночей не спала, мучалась с ГВ, а он от бабушки тащится… А когда ему полгода было и мы были на даче со свекровью и сыном, так я вообще так ревновала, что иногда даже казалось, что не люблю своего ребенка из-за его привязанности к бабушке. Звучит наверное дико, но это честно. Мне было до слез обидно… Потом это прошло (как с дачи уехали), а сейчас опять бывает, и уже даже по отношению к мужу… Он говорит — я должна больше времени проводить с ребенком, поменьше говорить на повышенных тонах и поменьше запрещать...
Пожаловаться
КиберЮ
Яна, вы как с нас писали. У меня была та же нездоровая ревность к бабушке. И со стороны сына та же к привязанность к бабушке. Я жутко ревновала. Как то оставила сына ночевать у бабушки, дак он потом не хотел ко мне даже на руки идти. С тех пор оставляю с ней только на день. Мой мальчик месяц назад  перенес  пневмонию  и мы  лежали  вдвоем в больнице. После этого мы стали более близки. С нами в палате лежала очень  агрессивная  мамаша с девочкой-ровесницей. Ярослав насмотрелся на них и все понял (что ему очень даже повезло с мамой):) Я теперь чувствую его любовь, он стал меня целовать, постоянно тянет за собой, все мне показывает, ищет меня во сне. Я так рада.
Пожаловаться
фотограф Яна
Я очень рада за Вас :) Но мне бы не хотелось такой ценой (как попадание в больницу) заслужить любовь сына :) А у него до сих пор такая привязанность к бабушке или что-то поменялось ?
Пожаловаться
КиберЮ
Мне кажется, что попадание в больницу все же не основная причина. По отзывам знакомых мамочек наибольшая привязанность к маме у малыша появляется как раз с 1,5 до 2 лет. Потом он уже становится более самостоятельным. А бабушку, конечно, любит, но уже не так яростно. Едет в гости к ней с  удовольствием, но больше не плачет когда с ней расстается и  спокойно  уходит со мной домой. Мне радуется когда я прихожу.  Когда  бабушка уходит от нас тоже   не плачет. Ну а когда бабушка рядом внук эксплуатирует ее по полной :) везде ее  таскает, сидит у нее на руках. В общем Слава уже понял что к чему. Вы тоже дорастете до этого. Ведь дети-сироты любят своих мам  даже  не видя их никогда… Что уж говорить о тех детишках у которых мамы есть.
Пожаловаться
фотограф Яна
Муж говорит, что мы ему «приелись», а бабушки — это что-то новенькое :)  Да, я вот все думаю о том, что мальчики рано начинают быть самостоятельными… Т.е. сначала они у бабушкиной юбки, потом — краткое мгновение привязанности к маме, и сразу — уже сами по себе :( Эх, я так его потискать люблю, поцеловать, но он обычно воспринимает это спокойно или ручкой отпихивает — типа, что за нежности :) Но я очень хотела именно мальчика...
Пожаловаться
КиберЮ
Да, я тоже так думаю. Мама надоела. И мой сынок меня тоже отпихивал. Ваш сын родился через КС?
Пожаловаться
фотограф Яна
Нет, сама :) И грудью кормила почти до 9 месяцев… сам отказался.
Пожаловаться
Танюка
Вот этот отказ ребенка от груди в 9 мес уже говорит о том, что что-то не так в отношениях с ребенком у мамы, это либо мама рано вышла на работу, либо по учебе часто отлучалась или хм… ну много может быть моментов...
Про раннюю самостоятельность мальчиков и кратковременную привязанность к маме я вообще в корне не согласна! У меня сынок 7 лет и я до сих пор ощущаю его любовь и привязанность ко мне, хотя вроде бы ничего специально не делала для этого… В магазине тут недавно продавщица чуть из-за прилавка не вывалилась, когда он ко мне с такой нежностью в голосе: «Голубушка моя, устала с нами? Сядь, отдохни» (это я с коляской и со старшим покупала ему одежду на зиму, все взмокли, пока перемеряли). «Роднулька моя» меня называет, недавно тут рассказывал, что всегда будет любить меня больше всех))
Пожаловаться
фотограф Яна
Нет, я не выходила на работу, и отучилась я уже давно… И с ребенком была практически постоянно. ГВ у нас вообще было возведено в культ — у меня были с этим большие проблемы, и я 3 раза его восстанавливала! Один из разов — сильно болела ОРВИ, кормила 3 суток, сама с выс. тем-рой и не ела! Потом заставила себя поесть, но вышло это боком :(( Организм не принял еду, т.к. ему просто нужен был покой, а я кормила раз по 8-10 в сутки, и ночью тоже… еле ползала. А потом у меня началась бессонница, панический страх что ребенок останется голодным (он не брал бутылку со смесью), ко мне скорая приезжала обычная и необычная, даже снотворное не помогало, начался страх что я вообще никогда не засну, потом страх умереть… я реально была на грани… Мне сделали укол и я на сутки отрубилась… Не дай Бог такое кому-то пережить — это очень страшно!
Пожаловаться
Танюка
ой, только сейчас обратила внимание… вам всего год))) тогда еще рано говорить об особой привязанности мальчика к маме, это позже начинает проявляться
Пожаловаться
фотограф Яна
Когда? :)

Пожаловаться
Танюка
между 2 и 3 годами, ну к 3м точно 
Пожаловаться
КиберЮ
Все детки разные. Я тоже  круглосуточно  с ребенком была, а привязанности с его стороны не ощущала. Тяжело так судить заочно.
Пожаловаться
Танюка
до определенного возраста мы всего лишь удовлетворяем их потребности))
Пожаловаться
Юлия
ПОхожая история) Все хорошие, а мама так — попу подтереть пришла)