Заполняла я сегодня на пособие при рождение ребёнка, и в конце он меня спрашивает, как хотите получить деньги, расчётный счёт или социальная карта. Решила, что проще на социальную карту и зачем то оформила пенсионную карту мир в Сбербанке, потом вспоминаю, что социальная карта как то по другому выглядела в мои студенческие годы. Начинаю искать как и кому ее можно получить, а там студенты, льготники, беременные и т.д, и я совсем запуталась 🤦🏻♀️ так вот, девочки, кто получает выплаты на социальную карту? Покажите мне ее😂 и нужна ли мне эта сбербанковская карта?)

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Финансовое благополучие» https://www.baby.ru/community/449383779/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
У меня такая же как на фото.
Но правда я соц. стипендию получала во время учёбы… Поэтому мне такую и дали. Но пособия решила тоже на эту карту оформить.
Вот такая она в москве
С србанковская пенсионная это не то.
Блин ???♀️ заеду тогда лучше завтра в мфц и в сбер, чтобы всё понять)) спасибо )
А беременным тож надо какую то карту?))) Или тип заранее оформил и на нее потом все выплаты?? А нельзя просто сберовскую карту, точнее ее данные дать, что б на нее все приходило ??
Можно можно
Спасибо)
Можно. Просто у москвичей есть возмодность оформить соц карту, по ней много где скидки и ее номер и реквизиты есть в базе их не надо одтельно прикладывать для выплат. Только в этом разница
Ааа, спасибо у меня есть какая то, но по моему не сбер, надо глянуть, по идее они мне на нее могут все скинуть
Конечно. На любую совершенно карту. Главное принести ее реквизиты для перечисления. Их можно в банке получить
У меня такая же. Работает принцип как и на обычной. В пенсионном или в соцзащите даю данные о карте и все. Приходит на нее. Просто за нее платить не нужно.
Отлично, спасибо) а Сбер выдаёт ее как вторую карту? А то они прислали смс типо «вместо карты maestro социальная выпущена мир, с сохранением всех услуг и номера счета», а у меня вот такая(фото), они же не заменяют одну на другую ???
Я просто нажала в моб профиле изготовить карту. Тоже написано было.что вместо. Я пришла спросила. Они сказали.что старая останется.
У меня такая как на фото у вас, для пособий
Фух, тоесть она подойдёт)
Я её оформляла ещё 6 лет назад, уже перевыпуск был 2 раза