Нам 8мес!!! и вопросик...!!!

Нам 8мес!!! и вопросик...!!!Нам 8мес!!! и вопросик...!!!Нам 8мес!!! и вопросик...!!!Нам 8мес!!! и вопросик...!!!Нам 8мес!!! и вопросик...!!!Нам 8мес!!! Вот такие мы уже большие!!!

Мой дружочек, мой цветочек,
Красотулечка моя!
Много есть на свете дочек,
Но одна ты у меня!
Попрыгунчик-смехотунчик,
Словно мячик озорной!
Как люблю тебя, мой лучик!
Будь всегда, всегда такой!!!

Девчата, еще вопросик у  меня есть.До скольки месяцев, малыш кушает ночью!? Мы на ГВ и просыпаемся 2-3раза за ночь.

Нам 8мес!!! и вопросик...!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Маракулина
нам уже почти 10 мес… а мы просыпаемся и сосем и того чаще:) как я поняла — это пока кормишь титей — так и будет. :)
Пожаловаться
Альфия Фролова
Сейчас у вас зубы наверно, мы тоже на гв, может и пять раз встать за ночь (у нас уже 5й лезет). Все детки по разному
Пожаловаться
Елена
нам 7 месяцев мы ночью вообще не просыпаемся... 
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Молодцы!!!
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
А вы на грудью кормите?
Пожаловаться
Елена
нет грудью я не кормлю с 3 месяцев. Обычно мы кушаем последний раз в 22-00 ч. (180 мл) ей хватает до 6-7 утра
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
А мы мало кушаем, но часто, наверно по этому и просыпаемся… да зубы… спасибо что ответили
Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена
Поздравляю!!!
Дочка красотка!!!
Мы иногда, просыпаемся только когда зубки идут...)
Картинки поздравления открытки
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
спасибо!!!
Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена
На здоровье!)
Пожаловаться
Елена
Поздравляем вас))Мы на ИВ, только по утро кушаем, но я на ночь много ее кормлю по 240 г
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
а мы кушаем мало.может поэтому просыпается или зубы… но у нас и не было никогда чтоб вс ночь проспала… ладно… я так понимаю, со временем наладиться.
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Пожаловаться
Виктория
Вопрос. а ночью кормите? просыпается?
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

да просыпаемся 2-3раз и кормлю, она с закрытыми глазками покушает малость и дальше спать

Пожаловаться
Виктория
ну мы также. только еще кричать начинает))) а во сколько вы спать ложитесь и просыпаетесь?
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
мы тоже с закрытыми глазами плакаем… Ой.с тим у нас проблема… спать ложимся самое раннее это в 23.00, если так то в 02.00 ужу кушаем… а потом уже кормлю сквозь сон не знаю в какое время… а просыпаемся обычно 10.30
Пожаловаться
Виктория
А наш малыш падает в сон аж в 20-00 а встает аж в 5 утра))) это просто жуть даже петушки еще спят)
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

ничего вы жаворонки… и сама наверно уже привыкла так рано встовать… я спать ложусь через пару часов как доченьку уложу, тоесть в часа 2ночи, но зато сплю с ней потом чуть не до обеда

Пожаловаться
Виктория
Это хорошо. я просто работаю и мне удобно рано вставать. такой у нас режим))) очень полезно было с вами пообщаться. вопросик- ложку сами уже держите?
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

держим и стучим по столу))))вот так вот, тут нам ближе к 7мес

Пожаловаться
Пампося
пока на ГВ мои все время ели, причем чем старше тем чаще, после отлучения только спать стали всю ночь 
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Спасибо!!!
Пожаловаться
MrsSanta
мы щас вообще решили всю ночь сисю сосать
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
)))))) а почему так? у нас вроде как зубы верхнии на подходе, уже три недели ждем, капризничаем, может поэтому плачем, просыпаемся, грудь сосем…
Пожаловаться
MrsSanta
не знаю. Может, кризис года. Или погода влияет
Пожаловаться
Мария
пока на гв сколько её душе угодно)
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

сегодня мне девушка написала, что мы большие, а ночью кушает, а желудочек у ребенка должен отдыхать.Но она не утверждала, т.к сами они на ИВ.Но я вот задумалась.

Пожаловаться
Мария
  молочко же не постоянно поступает.они просто бывает как соску сосут)
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

она не долго ест,5-10минут причем  чувствую как молоко высасывает

Пожаловаться
Анна Грибова
Послушаю, мы на ИВ просыпаемся тоже 2-3 раза ночью покушать
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Следующая статья
Тюмень(Монтессори-студия «Познай-ка»)