Девочки, я в полной растерянности. Мой врач назначил мне аспирин 75мг или 100мг Баер. Причем, назначил еще с 18 недели и до конца беременности. Объяснил тем, что у меня дети были крупные, сама я не худая — чтоб не раскормить ребенка, чтоб давление было норм, чтоб сохранить беременность. Как-то так сказал. Но я почитала про аспирин не очень хорошие отзывы. Да и в самой аннотации написано черным по белому — в третьем триместре нельзя.
Я не пила его, решила, что не нужно. Однако, на последнем приеме у врача пару недель назад он спросил — ты пьешь аспирин? я сказала, что нет. Он аж ругать меня начал! Как это так!?
Я купила упаковку, пью вторую неделю. Но сомнения меня одолевают — может не стоит???
Сразу оговорюсь, врач компетентный, заведующий роддомом. Я у него рожала двоих детей и наблюдалась между беременностями. Очень толковый.
Что вы думаете по этому поводу?
Аспирин во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Бред полнейший. Раскормить ребенка — это как? В разные бер-ти набирала от 7 до 15 кг. И дети все одинаковый — нормальные. Причем самая крупная — 4200 была при наборе 7 кг!!! Вес он не столько от толщины, сколько от размеров зависит.
интересно, что против раскармливания детей только в россии… моя чешская доктор каждый раз довольно потирает руки, когда видит что мы опятьтяжелее, чем должны быть