Девочки подскажите.Вчера писала пост о том, что каменный живот был… ездила на скорую дежурный врач посмотрела(на отвали)сказала езжай домой все норм… Сегодня малыш шевелится и больно в низу живота и прострелы в поясницу… не засекаю… в рд должны же при приеме на кресле посмотреть????.. пробка не отходила, воды тоже.Боюсь что вчера началось уже, а врач халатно отнеслась.Должно быть пкс у меня.Если есть раскрытиях, то могут сегодня сделать кс? У меня истерика какая то началась
Все хорошо. Сделают кс и если воды отойдут, это не влияет
Да что то еду и мне все больнее и больнее ещё малыш кувыркается там сильно и мне все отдаёт .
Схватки начались. У меня во время схваток шевелиться. Внизу живота как печёт, режет и то затихает то нет. Нужна переодичность чем меньше тем пора в роддом скорее
С водой менее болей чем когда проколят. Прокалоть не больно. Ерунда. Ну лучше когда малыш в воде. Так что не отойдут хорошо
Мчу уже даже не засекала… с 29 числа такие боли, то утихают то опять… но сегодня прям жесть
Жесть впереди… Удачи! Жду поста! Рожаешь скоро увидишь) я описываю боли так Аааай бл… ть
Напишу как осмотрят в рд.надеюсь скоро увижусь с малышом??????но такое чувство как будто поясницу продуло и месячные сейчас ливанки… ещё малыш там как будто в футбол играет… больно не много
Точно началось. Все хорошо, не переживай! Прокесарят и завтра уже бегать будешь! Медленно но будешь, а через дней 5 уже и совсем болеть не будет!
? спасибо большое за поддержку.Очень надеюсь что это не треники.....
Треники так не болят как ты говоришь что жесть. Возможно раскрытие идёт.
Мари надеюсь ?? терплю ☹️
А больше никак… Всем нам приходиться терпеть… И пройдёт это только тогда когда ребёнок появиться на свет… Удачи тебе! Я орала не человеческим голосом… Ты обо всем забудешь на тот момент. Все будет хорошо!
Настраиваю себя на лучшее… еду и ссу сама????
Мне было вообще по фиг где рожать такая боль была… Главное там где врачи. Если пишешь значит ещё не предел. Я по началу тоже писала потом выбросила из рук не могла вообще ничего делать
Пока терпимо, но такое ощущение что и почки и мочевой и все болеть начинает ***....
А где пкс долно быть? Странно, обычно раньше ложат… и срок у вас приличный, меня в 38 прокесприли планово
Я была в ПЦ два раза на консультации… мне сказали, что вы к нам не относитесь??♀️??♀️??♀️берите направления в своей жк и езжайте в рд городской.Моя чекнутая гиня дала мне направление на 4 число
Ну у каждого своя боль. Уже самое главное что началось.
Ну это да… напишу что в рд скажут
Вы в каком рд рожали?
Давай
На мг два раза кс
А кто относится к пц интересно??? По каким это они параметрам направляют