Еду в РД

Девочки подскажите.Вчера писала пост о том, что каменный живот был… ездила на скорую дежурный врач посмотрела(на отвали)сказала езжай домой все норм… Сегодня малыш шевелится и больно в низу живота и прострелы в поясницу… не засекаю… в рд должны же при приеме на кресле посмотреть????.. пробка не отходила, воды тоже.Боюсь что вчера началось уже, а врач халатно отнеслась.Должно быть пкс у меня.Если есть раскрытиях, то могут сегодня сделать кс? У меня истерика какая то началась

Miledi
124147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Опускается раз в спину отдает, у меня так началось (я с роддома, а вы туда?)
Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Все хорошо. Сделают кс и если воды отойдут, это не влияет

Пожаловаться
Miledi
КатеринаСдвойней 

Да что то еду и мне все больнее и больнее ещё малыш кувыркается там сильно и мне все отдаёт .

Пожаловаться
Мария Соболева
Miledi 

Схватки начались. У меня во время схваток шевелиться. Внизу живота как печёт, режет и то затихает то нет. Нужна переодичность чем меньше тем пора в роддом скорее

Пожаловаться
Мария Соболева
Miledi 

С водой менее болей чем когда проколят. Прокалоть не больно. Ерунда. Ну лучше когда малыш в воде. Так что не отойдут хорошо

Пожаловаться
Miledi
Мария Соболева 

Мчу уже даже не засекала… с 29 числа такие боли, то утихают то опять… но сегодня прям жесть

Пожаловаться
Мария Соболева
Miledi 

Жесть впереди… Удачи! Жду поста! Рожаешь скоро увидишь) я описываю боли так Аааай бл… ть

Пожаловаться
Miledi
Мария Соболева 

Напишу как осмотрят в рд.надеюсь скоро увижусь с малышом??????но такое чувство как будто поясницу продуло и месячные сейчас ливанки… ещё малыш там как будто в футбол играет… больно не много

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Miledi 

Точно началось. Все хорошо, не переживай! Прокесарят и завтра уже бегать будешь! Медленно но будешь, а через дней 5 уже и совсем болеть не будет!

Пожаловаться
Miledi
КатеринаСдвойней 

? спасибо большое за поддержку.Очень надеюсь что это не треники.....

Пожаловаться
Мария Соболева
Miledi 

Треники так не болят как ты говоришь что жесть. Возможно раскрытие идёт.

Пожаловаться
Miledi
Мария Соболева 

Мари надеюсь ?? терплю ☹️

Пожаловаться
Мария Соболева
Miledi 

А больше никак… Всем нам приходиться терпеть… И пройдёт это только тогда когда ребёнок появиться на свет… Удачи тебе! Я орала не человеческим голосом… Ты обо всем забудешь на тот момент. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Miledi
Мария Соболева 

Настраиваю себя на лучшее… еду и ссу сама????

Пожаловаться
Мария Соболева
Miledi 

Мне было вообще по фиг где рожать такая боль была… Главное там где врачи. Если пишешь значит ещё не предел. Я по началу тоже писала потом выбросила из рук не могла вообще ничего делать

Пожаловаться
Miledi
Мария Соболева 

Пока терпимо, но такое ощущение что и почки и мочевой и все болеть начинает ***....

Пожаловаться
Натусик
Miledi 

А где пкс долно быть? Странно, обычно раньше ложат… и срок у вас приличный, меня в 38 прокесприли планово

Пожаловаться
Miledi
Натусик 

Я была в ПЦ два раза на консультации… мне сказали, что вы к нам не относитесь??♀️??♀️??♀️берите направления в своей жк и езжайте в рд городской.Моя чекнутая гиня дала мне направление на 4 число

Пожаловаться
Мария Соболева
Miledi 

Ну у каждого своя боль. Уже самое главное что началось.

Пожаловаться
Miledi
Мария Соболева 

Ну это да… напишу что в рд скажут

Пожаловаться
Miledi
Натусик 

Вы в каком рд рожали?

Пожаловаться
Мария Соболева
Miledi 

Давай