39 недель Покалывание в шейке и активность малышки

39 и 5 дней, в 37 недель сняли швы с шейки матки, лежала в патологии 4 дня, было раскрытие 1 палец, но ничего не происходило отпустили домой. Вторая беременность при первой тоже на ранних сроках была короткая шейка ставили пессарий родила в 38 недель. Врачи говорили родишь так же после снятия швов с шейки, но странно уже скоро 40 недель и тишина. Вечерами Малышка активно шевелится живот напрягается и покалывает в шейке, такое ощущение что постреливает резко и вот вот что то выльется из меня. Но на утро тишина и все проходит. В момент покалывания Малышка активно копашится во мне. Что это может быть?

Ирина
081146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Срок, как у вас, раскрытие 2 см, лежу в ПЦ на дородовой госпитализации. И хватает, и простреливает ( как то даже покалывает ), особенно после вчерашнего осмотра хватает. Мне сказали через пару дней родишь. Я думаю раскрытие просто у вас идёт своим ходом, шейка сглаживается, естественные процессы. Если сильно переживаете, езжайте в роддом )))

Пожаловаться
Ирина
Алена 

У меня роддом недалёко от дома, я из за того что праздники не еду, там наверно и врачей толком нет. Хочу дома дождаться начало и поеду сразу, сижу на старте. Сегодня ночью тянуло матку как при месячных. А сейчас утро и все тихо.

Пожаловаться
НЕзмея

Просто давит на мочевой пузырь. Не очень ощущение

Пожаловаться
Ирина
НЕзмея 

Мочевой по другому давит))

Пожаловаться
Ольга

))) прострелы резкие с 24 недель беременности, до сих пор ношу. Это нервное окончание которое задевает ребенок. К началу родовой деятельности отношения не имеет

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

У меня напрягается живот, и он становится твёрдым, если встаю чувствую напряжённо все внизу живота началось такое после снятия швов с шейки ещё в роддоме. При первой беременности такого не было просто отошли воды и родила за 3,5 часа очень быстро.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

В день у меня такое как у вас раз 20. И живот каменеет и прострелы. Я даже иногда вскрикиваю. Но ещё не родила))))

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

У Вас 34 недели чего Вам рожать, вам ещё месяц как минимум ходить. А у меня раскрытие все таки есть и тренировочные схватки, вот и переживаю.

Предыдущая статья
Бандаж после КС
Следующая статья
На какой день