Сегодня вышла с отпуска на работу и насладилась всеми прелестями жизни, еле- еле пропихивая чувака, залезла в битком набытый пазик и вдохнула все ароматы, незнаю, как меня не вырвало, чудом наверно, которого в следующий раз может и не быть… потом освободилось место, присела, на одной из кочек, стало плохо, вылезла… в итоге опаздывала на работу, поймала такси… ПИПЕЦ, не знаю, как и работать, УТРО ЭТО УЖАСНО, к тому же у меня еще нет справки на лёгкий труд, на учет только во в четверг, если всё с моей Б. хорошо!!! Девочки, как вы справлялись с тошнотой в общественном транспорте!?
ВСЕ прелести токсикоза((((
Комментарии
Настя Love
Пермь
Для меня поездка на работу — испытание… Мало того, что утром тошнит, даже когда просто выпью стакан воды, так еще все запахи общественного транспорта впиваются в нос. А ехать приходится через весь город. До того, как узнала, что беременна (не планировала), курила. Теперь от малейшего запаха сигарет воротит так, что и врагу не пожелаешь… Сейчас веду здоровый образ жизни, делаю зарядку, кушаю много фруктов (от гранат не оторвать, уплетаю за обе щеки). Сразу заметила улучшения в самочувствии. Но только не по утрам… Хорошо, что работаю сутки ч/з трое, можно по 3 дня дома валяться. :)
МамаМандаринки
Мандаринка
12 лет
Сергиев Посад
мне очень помогал браслет для беременных от укачивания, называется типа Тревелс.
Алевтина
Эдичка
12 лет
Воронеж
просто от жары было душно, токсикоза не было, но спасалась водичкой с лимоном.
Наводила дома 0,5, выдавливала лимончику, иногда совсем немного сахара, чаще без него… очень в чувство приводит =)
и да, мятная жевачка..
Linsi Breat
Валерия
21 год
Михаил
25 лет
Мария
16 лет
Дмитрий
12 лет
Юлия
12 лет
Ажен
У меня тоже 7 недель… Стараюсь ездить на своей машине или на такси, иногда даже по морозу (!) иду пешком. Эта беременность четвертая, токсикоз так и хлещет, в прошлые разы такого не было.
Nina Tora
Танюша
13 лет
Черкесск
ХОФИТОЛ!
Luna
Сыночек
14 лет
Доча
8 лет
Новосибирск
На первых неделях приходилось ездить на автобусе, это было ужасно еще и зима, в автобусе битком душно, я в косультацию на анализы, выходила на полпути и шла пешком, на морозном воздухе легче. А потом раз упала в обморок в автобусе прям и больше в транспорт ни ногой, сказала пока не купим мне машину я вообще к врачам не пойду. Шантаж подействовал)
Ольга
Иван
12 лет
Щелково
меня не только тошнило, но и укачивало… а мне до работы час на машине и 40 минут на метро...

с утра прямо в кровати выпивала стакан водички с лимоном, в дорогу брала кислые леденцы и бутылочку воды
еще покупала акупунктурные браслеты ТрэвелДрим от укачивания
АлЁнА
Тимофей
12 лет
Ксения
9 лет
Смоленск
никак… точнее ничего не помогало… берите с собой побольше целофановых пакетиков, на всякий случай

Стеша
Егор
12 лет
странно — такой пост был несколько дней назад...
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
попросили перенести в другой раздел
Стеша
Егор
12 лет
ааа, а я думала, у меня уже с головой что-то)))
ZaNoZochka
Александр
15 лет
леденцы попробуйте
Христина
Сын
12 лет
Доча
2 года
Москва
попробуй жвачку мятную какую-нибудь…
Актуальные посты