ВСЕ прелести токсикоза((((

Сегодня вышла с отпуска на работу и насладилась всеми прелестями жизни, еле- еле пропихивая чувака, залезла в битком набытый пазик и вдохнула все ароматы, незнаю, как меня не вырвало, чудом наверно, которого в следующий раз может и не быть… потом освободилось место, присела, на одной из кочек, стало плохо, вылезла… в итоге опаздывала на работу, поймала такси… ПИПЕЦ, не знаю, как и работать, УТРО ЭТО УЖАСНО, к тому же у меня еще нет справки на лёгкий труд, на учет только во в четверг, если всё с моей Б. хорошо!!! Девочки, как вы справлялись с тошнотой в общественном транспорте!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Для меня поездка на работу — испытание… Мало того, что утром тошнит, даже когда просто выпью стакан воды, так еще все запахи общественного транспорта впиваются в нос. А ехать приходится через весь город. До того, как узнала, что беременна (не планировала), курила. Теперь от малейшего запаха сигарет воротит так, что и врагу не пожелаешь… Сейчас веду здоровый образ жизни, делаю зарядку, кушаю много фруктов (от гранат не оторвать, уплетаю за обе щеки). Сразу заметила улучшения в самочувствии. Но только не по утрам… Хорошо, что работаю сутки ч/з трое, можно по 3 дня дома валяться. :)
Пожаловаться
МамаМандаринки
мне очень помогал браслет для беременных от укачивания, называется типа Тревелс.
Пожаловаться
Алевтина
просто от жары было душно, токсикоза не было, но спасалась водичкой с лимоном.
Наводила дома 0,5, выдавливала лимончику, иногда совсем немного сахара, чаще без него… очень в чувство приводит =)
и да, мятная жевачка..
Пожаловаться
Linsi Breat
У меня тоже 7 недель… Стараюсь ездить на своей машине или на такси, иногда даже по морозу (!) иду пешком. Эта беременность четвертая, токсикоз так и хлещет, в прошлые разы такого не было.
Пожаловаться
Nina Tora
ХОФИТОЛ!

Пожаловаться
Luna
На первых неделях приходилось ездить на автобусе, это было ужасно еще и зима, в автобусе битком душно, я в косультацию на анализы, выходила на полпути и шла пешком, на морозном воздухе легче. А потом раз упала в обморок в автобусе прям и больше в транспорт ни ногой, сказала пока не купим мне машину я вообще к врачам не пойду. Шантаж подействовал)
Пожаловаться
Ольга
меня не только тошнило, но и укачивало… а мне до работы час на машине и 40 минут на метро...
с утра прямо в кровати выпивала стакан водички с лимоном, в дорогу брала кислые леденцы и бутылочку воды
еще покупала акупунктурные браслеты ТрэвелДрим от укачивания
Пожаловаться
АлЁнА
никак… точнее ничего не помогало… берите с собой побольше целофановых пакетиков, на всякий случай
Пожаловаться
Стеша
странно — такой пост был несколько дней назад...
Пожаловаться
Катенька
попросили перенести в другой раздел
Пожаловаться
Стеша
ааа, а я думала, у меня уже с головой что-то)))
Пожаловаться
ZaNoZochka
леденцы попробуйте
Пожаловаться
Христина
попробуй жвачку мятную какую-нибудь…
Актуальные посты
белое вино кормление грудью
болит грудь горячая