У кого было ЭКС?

Расскажите из за чего было кесарево экстренное, больно ли, как потом состояние и какой наркоз делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Преэклампсия, общий из за анамнеза, прекрасно отошла, лучший отходняк, чем после ер (после ер была сильная кровопотеря)

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Тазовое предлежание, не больно, по состоянию живот болел долго ( спасал бандаж послеродовой), эпидуральная анестезия.

Пожаловаться
Яна Александрова

Выпадение петли пуповины/не больно/удовлетворительное/общий

Пожаловаться
Мама Медвежат

Отсутствие родовой деятельности. Спинальный наркоз. Тяжело отходила. Второй раз плановое, все намного легче, врачи сказали, что первый раз мне коновалы делали

Пожаловаться
Mamasita

Экс из за острой гипоксии ребёнка, так как был долго без вод, а шейка не раскрывалась. В роддоме чисто для меня был ад, по приезду домой все норм.но шов болел где то месяц

Пожаловаться
Mamasita

Общий наркоз

Пожаловаться
att
Mamasita 

Тоже самое ??

Пожаловаться
Yulia

Слабая родовая деятельность, спинальная анестезия, отошла быстро

Пожаловаться
Екатерина

Давление 170, нарушкние кровотоков и гсд и отеки ( на 36 экс отошла быстро уже через 4 часа на ноги поднимали в 10.26 родила в 20.00 уже с дочкой была в палате )))

Пожаловаться
Однако Здравствуйте

Преждевременное излитие вод, расхождение симфизита 25 мм, было не больно, спинальная анестезия. Правда со швом проблемы были… Но сейчас все ок.

Пожаловаться
Маруся

Острая гипоксия плода (12 часов безводный период, слабая родовая деятельность), наркоз спинальный, реанимация 9 часов (нормально), сама встала, боли терпимые, от обезболивающих отказалась на третий день (чтоб привыкнуть к боли и чтоб в молоко поменьше гадости шло), выписали на 5-е сутки, дома совсем уже про боль забыла, носила бандаж послеродовой-очень помог (с ним легче вставать/ходить первые дни)
У меня был такой адреналин, так хотелось быстрее к малышу, что я даже не спала в реанимации и потом была очень бодра и весела)

Пожаловаться
Анастасия

Общий наркоз. После дня 3 еле ходила, особенно тяжело было встать

Пожаловаться
Наталья

Косо развернулся в процессе схваток. Общий наркоз. Отошла быстро, точно так же как после планового кесарева (второе) со спинальной анастезией.

Пожаловаться
Ольга

Эптдуралку делают. Экс было из-за слабой родовой деятельности, даже стимуляция не помогла. Потом кололи обезболивающие, чуть болел шов, все терпимо

Пожаловаться
МамаПацанов
Ольга 

Все тоже самое +
Перенесла хорошо.
Была бодра, в 18:30 родила в 6 утра подъем. В 8 уже встала на завтрак, в 9/10 перевели в палату после 5 принесли малыша!