Ну вот мы и родились!!!!))) 30 декабря 2018 05:24 28 декабря в 11.30)) спасибо за группу, девочкам за ответы во время беременности)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мельникова Пётр6 летПавел3 года Москва Поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Вес ребенка 2930 50 см, спасибо девочки))! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Поздравляю! Растите здоровыми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Всем спасибо!) У меня было ицн были наложены швы на шейки, как только сняли на след.день родила.37 считаеться доношенным ребенком)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Новорожденный6 лет Грозный ↩ Диляра Вес какой?)) поздравляю Вас☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анюта6 лет Саранск Поздравляю ??? растите здоровенькими?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настасья12 летМаргарита6 лет Шатура Поздравляю?, прям на мой др? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Таллин Мария7 летАнастасия22 года Таллин Поздравляю.раненько вы. Предыдущая статьяДевочки очень страшно, уСледующая статьяБоль в правом бокуАктуальные постыкакие ощущения на 6 неделе беременностиотзывы но-шпа
Поздравляю??
Вес ребенка 2930 50 см, спасибо девочки))!
Поздравляю! Растите здоровыми!
Всем спасибо!) У меня было ицн были наложены швы на шейки, как только сняли на след.день родила.37 считаеться доношенным ребенком)
Вес какой?)) поздравляю Вас☺️
Поздравляю ??? растите здоровенькими??
Поздравляю?, прям на мой др?
Поздравляю.раненько вы.