Ох, уж эти медики!

Вчера случилось забавное! Ко мне пришла домой медсестра с детской поликлиники, что б расспросить о моей беременности и посмотреть жилищные условия. И все бы ничего, смущает только одно: срок беременности 10 недель, не рановато ли в гости захаживать? Девочки, это только у нас такой моразм или вы тоже с таким сталкивались?

Анюта
0141053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина
У меня подруга родила 5 месяцев назад, к ней тоже приходили посмотреть жилищные условия, но думаю не на 10 неделе, а позже. Хотя у той есть сын на 4 года старше и врачиха у них не раз была уже. Но говорит положено так, из ЖК сообщили, вот и идут с проверкой. Была на УЗИ и мне врачиха сказала, что я имею право ее не пускать в квартиру, типа у нас не советстский союз, имею полное право. А вообще считаю, что это правильно, семейки всякие бывают, надо проверять, только какой толк от этого не знаю, во время беременности родительских прав не лишить.
Пожаловаться
Анюта
Нет, то что это медсестра с нашего участка детского это точно! старшую туда вожу. А вот сегодня в жк схожу узнаю-дают они сведения в детскую или нет… посмотрим
Пожаловаться
Орлова Екатерина
:))прикол девочки вот вы мне скажите а откуда в ДЕТСКОЙ поликлинике узнали о беременности если данные по ребенку из роддома передаются только после родов? Из женской консультации никто не передает никаких данных. тем более на таких сроках, ведь неизвестно еще доходит женщина или нет а тем более непонятно где она будет жить на момент появления ребенка. Третье что в принципе всем врачам пофиг – это в каких условиях будет жить будущий ребенок –  извините этим может заниматься только суд и то по постановлению о проверке из органов опеки. а флюорография – это извините просто шантаж чтобы вас напугать и заставить им план по флюорографии отработать – значит трясли их сильно – вот и бежали ко всем подряд:))
Пожаловаться
1
помоему мошейница, потому, что это бред за чем это ей приходить если срок всего 10 нед… я бы еще поверила перед родами.
но я бы точно домой не пустила.
Пожаловаться
Тинка
Что-то я в первый раз про такое слышу! Может, правда, стоит в поликлинике уточнить, на всякий случай?..
Пожаловаться
Мария
я два раза уже была беременна, сейчас третий, но в первый раз слышу, что бы медсёстры по домам ходили. Хотя в моей детской медицинской карте есть отметки про жилищные условия моей мамы. Правда это было 32 года назад при советском союзе.
Пожаловаться
ко мне тоже приходили
но меня дома не было
это мне потом наша медсестра рассказала когда массаж ре моему делала
но она сказала что приходила после того как я в декрет вышла
это им обязательно из ЖК сообщают
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
ко мне пришла один раз вставить дюлей по поводу того, что я не сообщила о том, съездила ли я на узи или нет…
но чтобы проверять жилищные условия...
я даже не знала, что такое бывает
Пожаловаться
Эля Ковтун
К нам приходили, только когда уже малой родился…
Пожаловаться
Анастасия
Или разнюхивает и хочет обворовать, беги в поликлиннику и спроси – работает такая или нет, есть ли вообще такой порядок.
Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже кажется, что какая-то шарлатанка.
Ну если и условия не очень, что они теперь скинутся на нормальную квартиру?
Что-то тут не чисто, может детьми торгуют?
Пожаловаться
Оксана
да, да я вот тоже думаю а это то4но медсестра была??? первый раз слышу чтоб на таком сроке уже жилищные условия проверяли
Пожаловаться
 alla
ни разу не слышала чтобы к беременным приходили из поликлиники.это что-то не обычное.
а ты эту медсестру знаешь, онв точно из поликлиники?
Пожаловаться
Chankova
Ми никому не нужны. А вашим просто респект