Когда оформляют выплаты за первого ребёнка?

Официально я не трудоустроена, что мне заплатят или вообще ничего? И когда этим заниматься до родов или после?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самолётик

Я тоже не трудоустроена официально. Получаем путинские, как малоимущие и до 1.5лет.

Пожаловаться
Юлия

В МФЦ сходите, там вам всё скажут, что положено и какие документы нужны

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Ещё странно, обменную карту не дали до сих пор

Пожаловаться
Malinka
Виктория 

Ее в основном всем в 30 недель дают

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Так ещё рано, как в декрет выходят так и дают, сейчас то она вам зачем?

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Ну у многих моих знакомых почему то с 6 недели ужи выдали на руки я поэтому и интересуюсь

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Не знаю почему так рано выдают, она нужна перед родами, и даже на самой карте написано что выдаётся в 30 недель, что в 6 недель там может быть внесено?

Пожаловаться
Любовь
Malinka 

Мне обменку дали на 7 недели

Пожаловаться
Malinka
Любовь 

Офигеть, у меня всем подругам в 30 недель, и мне в первую беременность тоже в 30

Пожаловаться
Любовь
Malinka 

Наверное у всех по разному

Пожаловаться
FutureMom
Юлия 

Мне на 12 неделе вот дали. Туда сказали положить результат первого скрининга, и носить с собой, чтобы складывать результаты всех анализов! Туда уже внесен результат мазка, крови и тд. Везде по разному это происходит.

Пожаловаться
Юлия
FutureMom 

В том то и дело, что она должна храниться у врача, и он туда вносит все анализы, пишет давление, УЗИ и всё всё что нужно для рд, и выдают в 30 недель, но видимо некоторые врачи бояться забыть туда вносит данные, и поэтому выдают раньше

Пожаловаться
FutureMom
Юлия 

Наверное?♀️? у каждой больницы свои порядки, давление она в карту пишет, а карту сказала в файл положить и возить с собой, чисто бумажки складывать и на случай, если в больницу попадешь, чтобы она на руках была со всеми данными
Освобождают себя как могут)

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Мне тоже выдали карту в 7 недель, у моего врача хранится копия моей карты и она записывает всё и к себе и ко мне, все анализы, узи, замеры, каких врачей прошла итд…
в каждом городе по-разному)

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации