прикол – а меня врач при осмотре сама спросила – не опустился ли у меня живот!!? что они, совсем в этом ничегне понимают чтоли!!?? ай да врачиииииииииииииииииииииииииииииииии…
Ну у вас пониже как мне кажется чем у меня. Говорят между нижним ребром и маткой должна ладонь горизонтально помещаться. А вернее только врач определит, тем более вам лучше знать какой он был вчера и какой стал сегодня. Фотайте почаще, может заметите.
вот именно что ладошка че то не умещается… да и говрят душать легче станет… а мне че то как то одинаково(((хочу уже малыша увидеть)))
предвестников никаких((((3дня назад пробка частично отошла… маленький кусочек.А так больше ничего(а по ночам сильно давит на мочевой, бегаю в туалет через каждый час… если не чаще(
У меня пробки не было ещё. У меня вечером все везде давит, простреливает правый бок от ягодицы до лопатки, а так нифига больше… Может продуло под кондюшником… Я тоже дочу хочу быстрее… и изжога замучила. Говорят, живот опуститься и она исчезнет. Че-то не верю что она когда-нибудь пройдет.
Я вот на скорой в роддом недавно ездила. Выделения слизистые коричневые начались, подумала, что пробка, но решила все же проверить. Оказалось, частичная отслойка плаценты, а я уже обрадовалась… УЗИ сделали… вроде хорошо все.
3 красавицы-девчонки!!! Я вот за всю беременность так и не пофоталась ни разу, мне все в один голос твердили что у меня лицо расплылось и нос картошкой стал. Так я комплексую… сейчас фотаю животик, хочу не пропустить как опустится, а он все не хочет.
Спасибки! Мне муж сегодня комплимент сделал. Ходили в роддом записываться, так там как на подбор все девочки-колобки сидели с круглыми животиками. Так он говорит: «Ну у тебя хоть ноги их-под живота видны».
а нам щас 39 недель и 4 дня))))пдр стоит на 17 августа)
кстати он еще не опустился? а то я дак ниче не отличаю...(
вот именно что ладошка че то не умещается… да и говрят душать легче станет… а мне че то как то одинаково(((хочу уже малыша увидеть)))
предвестников никаких((((3дня назад пробка частично отошла… маленький кусочек.А так больше ничего(а по ночам сильно давит на мочевой, бегаю в туалет через каждый час… если не чаще(
а у вас как обстоят дела?
Малютки совсем ещё!!!
Я так хочу вязаные пинеточки, а никто из знакомых не вяжет. В магазинах тоже что-то не нашла...
3 красавицы-девчонки!!! Я вот за всю беременность так и не пофоталась ни разу, мне все в один голос твердили что у меня лицо расплылось и нос картошкой стал. Так я комплексую… сейчас фотаю животик, хочу не пропустить как опустится, а он все не хочет.