Животик в 39 недель

Животик в 39 недельДевочки, вот какой у меня животик в наши 39 недель.

Осталась неделька до ПДР, спешу похвастаться, какие мы… А вы какие?

Катрина
0191028
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
прикол – а меня врач при осмотре сама спросила – не опустился ли у меня живот!!? что они, совсем в этом ничегне понимают чтоли!!?? ай да врачиииииииииииииииииииииииииииииииии…
Пожаловаться
Кристи

а нам щас 39 недель и 4 дня))))пдр стоит на 17 августа)

кстати он еще не опустился? а то я дак ниче не отличаю...(

Пожаловаться
Катрина
Ну у вас пониже как мне кажется чем у меня. Говорят между нижним ребром и маткой должна ладонь горизонтально помещаться. А вернее только врач определит, тем более вам лучше знать какой он был вчера и какой стал сегодня. Фотайте почаще, может заметите.
Пожаловаться
Катрина
У нас 19 августа, но мы че-то мне кажется ещё не собираемся… У вас предвестники есть какие-нибудь?
Пожаловаться
Кристи

вот именно что ладошка че то не умещается… да и говрят душать легче станет… а мне че то как то одинаково(((хочу уже малыша увидеть)))

предвестников никаких((((3дня назад пробка частично отошла… маленький кусочек.А так больше ничего(а по ночам сильно давит на мочевой, бегаю в туалет через каждый час… если не чаще(

а у вас как обстоят дела?

Пожаловаться
Катрина
У меня пробки не было ещё. У меня вечером все везде давит, простреливает правый бок от ягодицы до лопатки, а так нифига больше… Может продуло под кондюшником… Я тоже дочу хочу быстрее… и изжога замучила. Говорят, живот опуститься и она исчезнет. Че-то не верю что она когда-нибудь пройдет.
Пожаловаться
Кристи
да да кстати на счет изжоги((это кошмар… меня уже всю измучала(
Пожаловаться
Катрина
Я вот на скорой в роддом недавно ездила. Выделения слизистые коричневые начались, подумала, что пробка, но решила все же проверить. Оказалось, частичная отслойка плаценты, а я уже обрадовалась… УЗИ сделали… вроде хорошо все.
Пожаловаться
Ирина
Какая прелесть!!! А мы вот такие!!! ам 22 недельки!!

Пожаловаться
Катрина

Малютки совсем ещё!!! Я так хочу вязаные пинеточки, а никто из знакомых не вяжет. В магазинах тоже что-то не нашла...

Пожаловаться
Ирина
Ну я даже помоч не чем не могу!!! У меня соседка вяжет своей новорожденой внучке и мне за одно вяжет!!! У нас еще вот такие есть

Пожаловаться
Ирина
а в магазинах должны быть я у нас видла и пинетки и чепчики вязаные!
Пожаловаться
Катрина
Какая прелесть… надо повнимательнее посмотреть
Пожаловаться
ПМС
а мы вот такие были)))
ну, понятно, что я справа)))))
Пожаловаться
Катрина

3 красавицы-девчонки!!! Я вот за всю беременность так и не пофоталась ни разу, мне все в один голос твердили что у меня лицо расплылось и нос картошкой стал. Так я комплексую… сейчас фотаю животик, хочу не пропустить как опустится, а он все не хочет.

Пожаловаться
ПМС
Слушай дураков больше!!! Наоборот в это время надо побольше фотографироваться и не комплексовать!!!
А опуститься может прямо перед родами. Я в род дом собираюсь, а опустился совсем чуть-чуть...
Пожаловаться
Ирина
Это точно не нужно комплексовать! Беременные всегда прекрасно получаются!!!
Пожаловаться
Кудесова Анастасия
какая прелесть
Пожаловаться
Катрина
Спасибки! Мне муж сегодня комплимент сделал. Ходили в роддом записываться, так там как на подбор все девочки-колобки сидели с круглыми животиками. Так он говорит: «Ну у тебя хоть ноги их-под живота видны».