Девочки, только из ЖК, врач наругала, что я много прибавила. Она взвесила меня в одежде (хотя в прошлый раз это делали без одежды), прибавка за 2 недели: 1,1 кг. Всего за 27 недель – 6,5 кг. Это много?? По всем таблицам, которых в инете полно, у меня даже меньше набрано, чем по норме. А еще я где-то читала, что на таком сроке нормально прибавлять по 500 граммов в неделю.
27 неделя, прибавка в весе
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девоньки! На 27 неделе прибавка +8 (по моим весам)и +10 (по весам врача)У нас с ней с самого начала такая разница. Чувствую себя хорошо. Ограничиваю себя в еде, торты не ем, но печенькой себя балую. И не ем на ночь, но иногда могу и наестся, тогда на утро сразу +1.Шевелимся мы тоже очень активно, а вечером заснуть не могу из-за этого, вообще плохо стала спать.В туалет очень часто хожу, даже не знаю, что и дальше будет.
я за 4 недели набрала 9 кг, ноги отекают, говорят меньше воды пей, выписали мочегонное, сказали устроить один разгрузочный день, а ем ведь 6 раз в день....
Меня тоже поругали, так и сказала:«Много набрала худышка» ))) Как хочешь, так и понимай называется! Вес до Б. 58-60 при росте 173. За первый триместр скинула до 53, токсикоз (! Сейчас вешу 61.в одежде, оказалась много ))) Отменили витамины, кроме вит Е и йодамарин! Что делать., им виднее, вот я и стараюсь не объедаться, хотя жор нападает жуткий… держимся )))
так что ешь дорогая сколько организм просит!!!
А вот сейчас, когда по 500 гр набираю ее все устраивает
Правда у меня до беременности небольшой недбор веса был…
Причем 4 кг за последний месяц только…