Проснулась, А вот и живот))))

Здраствуйте)))Девочки я у вас здесь на форуме все спрашивала..«Ну когда же появится животик?»)))я просто так сильно этого хотела, Да ипросто не терпеливая очень)))И что вы думаете именно в эти дни не так стала присматриваться к животу как раньше, стоя раз по 10 на дню перед зеркалом)Просыпаюсь я вчера, а у меня животик… такой маленький, аккуратненький… правда другим под одеждой не особо видно, как будто пухленькая просто)Ну вот, животик вырос)Я сначала подумала просто с вечера наела, еще не успел рассосаться))ХИ ХИ Но нет, и сегодня просыпаюсь такой же животик, ни куда не исчез))Я так рада..Растем значит)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже долго не было и дождаться никак не могла, с мужем каждый вечер разглядывали, маленький бугорок и все. А в конце 12 начале 13 вывалился буквально за пару дней. Вышла неделю назад из отпуска на работу, все ахнули, когда успела. Просто никто кроме начальника не знал до отпуска
Пожаловаться
Светлана_ХМАО

у меня тоже растет. уже в брюки не влезаю… в ночной рубашке (она трикоьажная в обтяжку) вообще сильно видно:)

хотя буквально неделю назад не было...

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю))))
Пожаловаться
Леночка Рудова
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Мне наверное вообще рано его ждать, да?????
а я так хочу уже… эх девочки сил нет ждать((((
А вы такие красивенькие!!! поздраляю вас!!! надеюсь наш тоже скоро начнет появляться!!!
Пожаловаться
Яяя Такая

и это было в 15 недель!!!

Пожаловаться
Леночка Рудова
Вот… у меня чуточку поменьше))))Ух ты… у нас значит примерно одинаково животик растет))А сейчас такой же?)))
Пожаловаться
Яяя Такая
больше немного!
Пожаловаться
Леночка Рудова
Прикольно))Великаны значит у нас растут
Пожаловаться
Яяя Такая
а я себя слоником ощущаю у меня давно уже животик появился
Пожаловаться
Кошка
Ой, девочки, читаю комменты и вспоминаю себя))))Как неугомонная каждый день подходила то к мужу то к зеркалу, смотри мол.помоему чуть вырос и так хотелось быстрей… А теперь уже хосчу быстрей, чтобы наступила 38 неделя
Пожаловаться
Леночка Рудова
Хи хи хи, насмешила… да, мужчины странные)))
Пожаловаться
Светлана
Я тоже уже жду не дождусь
Пожаловаться
Леночка Рудова
Спасибо))
Пожаловаться
Светлана
А меня уже бегемотькой называют
Пожаловаться
Кошка
Света, я у брата мужа вообще «Мать маржиха»)И с чего он это дурацкое название придумал
Пожаловаться
Светлана
 Да они любят по выдумывать разные прозвища, у меня и несколько
Пожаловаться
Алина Ахметова
ой я тож от зеркала не отхожу! поздравляю Вас!!! а еще пинатся скоро начнет… как же это здорово!!!!
Пожаловаться
Леночка Рудова
Но девочки, так странно… раз за ночь и вырос)))
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Татьяна Дарк
не переживайте, ещё не вечер, потом жтвотик очень вырастет!!! всему своё время!
Пожаловаться
Анюта Сухина
Поздравляю! Я тоже очень хочу животик!