Кто же раньше, а кто позже ?))Мальчики или девочки 11 октября 2012 00:57 Статистика… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий12 лет Москва мальчик 40 недель ровно в день пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марат14 лет Геленджик сын-38НЕД И 5ДНЕЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку светочек Никита20 летМакар12 лет Санкт-Петербург сына -ровно в пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никитина Ксения33 годаНикита24 годаЗлата12 лет Лебяжье и дочь и сын в 38 недель. дочь- сама захотела, а сын- воды подтекать начали, выманили его . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка11 месяцев19н Ульяновск на 40-й и в 40 — это разные вещи. что именно вы имеете в виду? многие путают просто. скорее всего опрос недостоверен из-за этой путаницы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сочи Ну на 40й- это 39 недель и сколько то дней, а в 40 это уже 41 я… да наверное многие не правильно отмечают, честно говоря думала будет какая то явная закономерность, но… видимо все предельно индивидуально(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Давид14 летДамир12 лет В 40 мальчишечка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Это от пола не зависит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ЮлиЯ♥ Крылова ЛюбимаяМоська14 лет Москва Мне врач в РД сказал, что мальчики лентяи.Мы на 42нед не собирались на свободу, упирался руками и ногами)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий13 лет Камышин мальчик 41 нед ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим15 летАнна12 лет Сургут Мне тоже интересно. Сын родился в 37 недель. Предыдущая статьязаранее???Актуальные постына какой месяц забеременнела после принятия дюфастонас какого возраста можно давать ребенку компот с сахаром
дочь- сама захотела, а сын- воды подтекать начали, выманили его
Мне врач в РД сказал, что мальчики лентяи.Мы на 42нед не собирались на свободу, упирался руками и ногами))))