Первый скрининг

Сходила я сегодня на Флотскую, 52. Теперь поняла от куда столько негативных отзывов, очень много возрастных женщин, у которых риск патологий выше, чем у девушек до 35. Аппараты действительно классные, современные, отдельный экран для беременных, можно все увидеть. Очереди конечно жуть. И много с мужьями приходят, но в кабинеты не пускают их. Много беременных стояли, из за мужей. Потом уже администраторы стали выгонять мужчин. И большой им минус за то, что нет буфета. Только автомат с едой и кофе. А время прибывания 3-4 часа в центре. Натощак если первый раз приходишь. Ну ладно я шоколадку взяла и яблоко, так бы с ума сошла?
Впервые увидела свою ляльку, палец был во рту? хотя казалось бы срок маленький.
Кстати, вопрос, у кого по узи срок был больше? В ЖК потом увеличивают срок или так и оставляют по акушерскому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
У меня на 1 скрининге срок был больше, в 16 недель делала внеплановое УЗИ, срок ровненько стал. Моя врач сказала что если и по 2 скринингу будет опережение, то декрет будем рассчитывать исходя из УЗИ.
Пожаловаться
Диана
Еленка 

Спасибо! Буду ждать второго скрининга!)

Пожаловаться
ЛизЭль

А в чем негатив из-за возрастных беременных ?? И ни в одной консультации не видела буфетов. Откуда у вас такое ожидание?) Я сама себе брала перекусить )

Пожаловаться
Диана
ЛизЭль 

Допустим, сидим мы в очереди, 5/15 поставят высокий риск патологии у плода, а именно о синдроме дауна. Это не консультация, это целый центр, в котором одно узи стоит 7 тысяч рублей. Про ожидание- у всех такое. Сначала кровь берут, потом узи, врач, потом сидишь ждёшь результаты крови. В 8:20 пришла туда в 11:50 вышла. И так все. А у кого подозрение какие либо, 5-6 часов там проводят.

Пожаловаться
Диана
ЛизЭль 

И многие комментарии пишут именно девушки которым за 35. Потому что их пугают. Если бы меня напугали, я бы тоже негативный отзыв о них написала ?

Пожаловаться
ЛизЭль
Диана 

Была на А. валека, там тоже никаких буфетов кроме кофеавтомата. И тпк же и УЗИ и кровь, провела в очереди примерно 3 часа. А про патологии все равно не понятно, чем вас это напрягает. Бедных женщин жалко, но что ж им сидеть отдельной очередью ?!

Пожаловаться
Диана
ЛизЭль 

Меня это ничем не напрягает. Так как рисков нет. А вот женщин таких жалко, пугают. Причём тут отдельная очередь? Я говорю вам о том, что понятно почему столько негативных отзывов. В очереди многие сидели в открытую говорили, что их напугали. Половина сидели, на узи идти не хотели. Политика врачей наверное. Мол, мы вам риск высокий поставим, чтобы если что «мы же говорили».

Пожаловаться
ЛизЭль
Диана 

Вот теперь стало ясно, что имели введу)))