Если кто помнит какой животик был у вас или есть сейчас скажите пожалуйста, не могу определится с покупкой курточки/пальтишка на зиму, боюсь что бы маленькой не была, но и брать на 2-3 размера тоже не очень хочется что бы не выглядеть слишком уж большущей
ОЖ с двойней на сроке 7-8-9 месяцев
Комментарии
Анастасия
Псков
у все очень все индивидуально!!! у меня 1 ребетенок в животе и уже 109 ОЖ)))так что не факт что у вас будет 114.
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Герман
12 лет
Владислава
12 лет
Екатеринбург
Вот, 32 недельки. ОЖ у меня сейчас 96 см. Но легче на фотке показать, пуз — большой! (обычный небеременный размер — от ХS до М — в зависимости от модели)

Из верхней одежды ношу только дутую жилетку, вот такую

Размер XXL. Но за счет того что это жилетка -не видно, что размер не мой. Если бы была курточка такого размера — было бы заметно по плечам и рукавом. Да и жилетка уже в притык совсем!
Мерила пальто в обычных магазинах, типа таких:

Итог — на животе не сходится (!) а на спине — некрасиво топорщиться из-за «беременной» осанки.
Так что советую покупать в спец-магазинах для беременяшек) я себе — уже не буду, так дохожу...
Маша
Адриан
12 лет
Алисия
12 лет
Алексей
18 лет
Амелия
10 лет
Киев
я и буду наверное покупать для беременяшек, просто я думаю какой размер брать, свой или все таки на размер больше тк все таки двойня)
А вообще у нас найти хоть какой-то выбор не реально, 1-2 модели и все, и либо брать, либо голой ходить :( Так вот мысли появились взять пальтишко типо такого

или

просто вариант жатки с поясом, но брать так что бы животик влез в 30-35 неделек потому и спросила размеры животика, вот в личку ответили самый большой 114, так что можно опираться на такой.
Это у вас там выбор велик, а у нас даже магазина одежды для беременных не найти 

ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Герман
12 лет
Владислава
12 лет
Екатеринбург
У тебя город не указан)
Я думаю, ОЖ еще зависит от комплекции, от параметров, которые были до бер-ти.
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
Оксана
24 года
Злата
14 лет
Валерия
14 лет
Алиса
11 лет
Комсомольск-на-Амуре
не помню, не записывала. но куртки никакие на мне не застегивались, все на пояснице собирались
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
Оксана
24 года
Злата
14 лет
Валерия
14 лет
Алиса
11 лет
Комсомольск-на-Амуре
в 38 недель

Анна
Мальчишка
12 лет
Домодедово
ничего себе животик!:-)
Христина
Сын
12 лет
Доча
2 года
Москва
мне кажется это все индивидуально… и лучше чуть больше взять, чем взять и не влезть...
у меня пальто осеннее — супер широкое… я думала вдесятером там поместиться можно было (трапецией)....
а нифига… животик в 7 месяцев уже не влезал....