Уже 2-ой день в горло не чего не лезет, пытаюсь что то запихнуть, либо не идет либо(извините за подробности) сразу в туалет… Что мне делать? Может, есть какие-нибудь продукты повышающие аппетит. Кушать и не хочется, а знаю что надо, там же у меня маленький живчик, который просит покушать.
Голодаю
Комментарии
Анютка
Дарья
14 лет
Максим
7 лет
Удомля
Анюта Алехина- мне так же хотелось кушать как и вам, но потом с 5-6 недели все тошнит и не чего не лезит… Хотя сегодня чуток поела, даже удивилась, ни чего не вылезло

Никандрова Анюта
Выкса
вот ведь как а я ем и ем ела пол часа назад так сеучас пошла варить пельмени жрать хочу аж с ума схожу но не все например овоши вообше не могу есть я их даже видеть не хочуи сладкое не хочу хотя утром только сладкое хотела)
Юлия
Ульяна
14 лет
Таганрог
У меня во время токсикоза было так, что нужно было любым путем хотя бы что-то впихнуть в себя, после чего тошнота уменьшалась и можно было хоть как-то поесть. Но рвоты не было ни разу (у меня вобще с этим сложно – рвоту вызвать, даже когда надо), потому прямо обратно не лезло. Но набор продуктов был ограничен. Более менее могла есть что-то из этого: виноград, апельсины, заланые яблоки, кисломолочное, мучное и бутерброды с вареной колбасой. Кстати, как ни странно, последние 2 продукта, хоть и ужасны, но помогали мне и до Б снять тошноту.
Анютка
Дарья
14 лет
Максим
7 лет
Удомля
Джульета, я каждый день перебираю в голове ыркты, овощи и всяческие блюда, но увы не чего не охото… Уж побыстрее бы первый триместр прошел

ъъъъъъ
Анна, я уже давала такой совет, повторю для тебя отдельно: подумай, чего ты сама хочешь. Все равно что-то найдется, может быть фрукты, а может бутерброды. У меня в период жуткого токсикоза так и было – просто думала обо всем, и находилось что-нибудь, что я могла бы съесть хоть немного. Иногда по три дня ела холодную вареную картошку с солью без масла, иногда что-то съедала раз и больше на это смотреть не могла. Крепись, со временем это пройдет. Хотя на твоем сроке мне тоже казалось что это никогда не кончится…
Анютка
Дарья
14 лет
Максим
7 лет
Удомля
Спасибо
Я вот питаюсь тока водой, даже чай лезит обратно. Живот щас урчит изо всех сил… Видимо голодный. А так иногда подумаю и не чего не охото кроме воды. Наверно это еще ужасная жара сказывается

Счастливая
Александрик
14 лет
Лерочка
12 лет
Пятигорск
Я еще спасалась семечками, мороженным. Вообще фрукты хорошо помогают: яблоко зеленое, бананы…
Счастливая
Александрик
14 лет
Лерочка
12 лет
Пятигорск
Попробуй погрызи сухофруктики, орешки, свежие овощи и фрукты.
Анна
Омск
не надо себя заставлять. У меня так было с 7 по 12 неделю.Ела только апельсины и пила. А потом все нормализовалось. Ешь, что можешь.Ребенок из тебя возьмет все, что надо.
Alenna
Софи
14 лет
Москва
У меня был сильный токсикоз, и помогло лишь одно, чай и сухарики ванильные, да еще могла есть чипсы, которые я в жизни до беременности не когда не ела))))))))) вот так. Экспериментируй

Женщина-с-большой-Ж
Кирилл
19 лет
Александра
14 лет
Москва
Это называется токсикоз.
Марина
Кемерово
Все что надо, он возьмет! НЕ надо себя насильно заставлять! Я вот похудела во время токсикогза на неск кг, а ребенок растет! И до сих пор еще в «минуссе» и не ем много! Поэтому если не лезет, не насилуйте себя.Это мое мнение.