Дай бог здоровья адекватным врачам?? Сходила сегодня на плановый прием. Так меня все запугивали с этим ГТТ, что меня гинеколог ругать будет и вообще как можно было отказаться, на костре меня ведьму сжечь за это? А в итоге моя врач сказала, что нафиг мне не нужен этот тест, анализы идеальные, сахар 3.9, все гуд? Сказала, только подпиши отказ, чтоб ни у кого вопросов не было и всё. Похвалила меня, что нет прибавки в весе. Хотя я была у нее в самом начале декабря и по ощущениям за это время много набрала (дома на весы не встаю сейчас, чего расстраиваться, и так знаю, что я пухляш). Насчет КС сказала попробовать добиться от окулиста заключения, что сосуды глаз слабые и тд… Ох уже не знаю, как от них чего-то добиться. Муж заботливый у меня, своих мужиков на работе на уши поставил, чтоб помогли найти адекватного врача, это приятно. Главное, чтоб в роддоме потом тоже нормальные врачи попались! А то муж уже смеется, говорит быстренько освою хилерство и сам у тебя роды буду принимать, чтоб не связываться с неадекватными докторами??? Шутку я оценила))) Надеюсь таки повезет найти хорошего врача нам. П.С. Заодно купила сегодня наконец-то бандаж Orlett. По первому впечатлению он удобный, хорошо поддерживает спину и живот, пока что довольна))
Ура! Здоровья вам. Ищите врача, все хорошо будет. Я выбивала себе КС. Пришла на день открытых дверей в род дом. Объяснила свои опасения, сказали без пробоем ?♀️??
Спасибо большое? И вам?? Надо в свой тоже попробовать наведаться на день открытых дверей
А если не секрет, какой роддом был?
Спасибо ❤️
ПМЦ мать и дитя
Здоровья Вам!
Спасибо большое? и Вам???
☺
Видать много таких, с ложно-положительным))) Я тоже в 29 моталась по этому вопросу))
Очень много.
О как! Ну раз много ложно-положительных результатов, то лучше действительно пораньше его делать… Если вообще делать) Тем более, чем больше срок, тем опаснее этот тест, прсле 30 недели читала, его даже платно отказываются делать. А некоторых же заставляют повторно сдавать из-за неоднозначных результатов