Добрый день! Девочки подскажите, а можно ли при Б. после сна утром так например в кровати лёжа подтягушки делать? Просто до Б. я всегда когда просыпалась утром, лёжа в кровати подтягивалась, аж до хруста костей я думаю что не я одна такая. Вот теперь я как то побаиваюсь это делать, хотя очень хочется, да и тело как то взадривается сразу и телу приятна такая процедура.
подтягивание
Комментарии
Ирина
Константин
24 года
Варвара
12 лет
Биробиджан
Я по утрам тоже люблю сладко так потянуться. Но теперь делаю это с осторожностью. Дело в том, что пару раз у меня после «потягушек» случились судороги на мышцах ног — было так больно. Врач потом сказала, что судороги бывают от недостатка либо кальция, либо магния. Теперь пить мне эти препараты до конца беременности.
ДюдюкаБарбидокская
Валентин
12 лет
Нина
12 лет
Ахтубинск
да я тоже читала, что при Б. ноги судоргой сводят. У меня и до Б. это часто так происходило. Нужно сразу с кровати ногами на пол встать и всё проходит, я только так этим спасаюсь!
Vitt
Сын
12 лет
Тверь
Стараюсь не тянуться, хотя очень хочется. Я вообще во многом себя ограничила. Но о себе я сейчас меньше всего думаю. Главное для меня сейчас это ребенок.
Анна
Евгений
24 года
Янка
12 лет
Тверь
Так и пусть тянутся — им еще растягиваться и растягиваться, Вы ж не в прыжке растягиваетесь)
Анна
Евгений
24 года
Янка
12 лет
Тверь
Только Вы не поДтягиваетесь (это на турнике делают), а потягиваетесь))) А всласть потянуться — такое удовольствие...
ДюдюкаБарбидокская
Валентин
12 лет
Нина
12 лет
Ахтубинск
так вот и я про тоже! Так телу сразу хорошо делается, но боюсь за малышей им то это не навредит? Просто когда подтягиваешься то и мышцы живота тоже тянуться, а не вредно ли это? Вот в чём вопрос!
Наталья
Андрей
13 лет
Дзержинский
нет, говорят что может обвитие из за этого быть, но это тоже не подтвержденный факт, у меня так все болело что не тянуться я не могла)
Наталья
Андрей
13 лет
Дзержинский
я тянулась и в кровати и стоя и сидя, ничего страшного не случилось
ДюдюкаБарбидокская
Валентин
12 лет
Нина
12 лет
Ахтубинск
я просто переживаю, что при подтягивании ничего там не открепиться или оторвётся?