подтягивание

Добрый день! Девочки подскажите, а можно ли при Б. после сна утром так например в кровати лёжа подтягушки делать? Просто до Б. я всегда когда просыпалась утром, лёжа в кровати подтягивалась, аж до хруста костей я думаю что не я одна такая. Вот теперь я как то побаиваюсь это делать, хотя очень хочется, да и тело как то взадривается сразу и телу приятна такая процедура.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я по утрам тоже люблю сладко так потянуться. Но теперь делаю это с осторожностью. Дело в том, что пару раз у меня после «потягушек» случились судороги на мышцах ног — было так больно. Врач потом сказала, что судороги бывают от недостатка либо кальция, либо магния. Теперь пить мне эти препараты до конца беременности. 
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
да я тоже читала, что при Б. ноги судоргой сводят. У меня и до Б. это часто так происходило. Нужно сразу с кровати ногами на пол встать и всё проходит, я только так этим спасаюсь!
Пожаловаться
Vitt
Стараюсь не тянуться, хотя очень хочется. Я вообще во многом себя ограничила. Но о себе я сейчас меньше всего думаю. Главное для меня сейчас это ребенок.
Пожаловаться
Анна
Так и пусть тянутся — им еще растягиваться и растягиваться, Вы ж не в прыжке растягиваетесь)
Пожаловаться
Анна
Только Вы не поДтягиваетесь (это на турнике делают), а потягиваетесь))) А всласть потянуться — такое удовольствие...
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
так вот и я про тоже! Так телу сразу хорошо делается, но боюсь за малышей им то это не навредит? Просто когда подтягиваешься то и мышцы живота тоже тянуться, а не вредно ли это? Вот в чём вопрос!
Пожаловаться
Наталья
нет, говорят что может обвитие из за этого быть, но это тоже не подтвержденный факт, у меня так все болело что не тянуться я не могла)
Пожаловаться
Наталья
я тянулась и в кровати и стоя и сидя, ничего страшного не случилось
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
я просто переживаю, что при подтягивании ничего там не открепиться или оторвётся?