бледная полоска

девочки подскажите пожалуйста!!! до месячных4-5 дней, сделала тест -первая полосочка яркая, вторая побледнее, что это значит?

Ольга
0111129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня
Мои поздравления!!! я когда увидела свою первую еле видную полосочку прыгала до потолка, а потом для поднятия утреннего настроения еще несколько раз подряд делала :)))) Она бледная, т.к. ХГЧ маловато еще, он увеличивается каждые 48 часов.
Пожаловаться
Лёля
поздравляю!!!у меня в первый раз вторая полоска была еле видна, я даже не поверила своим глазам! сделайте еще раз через пару дней с утра как только проснетесь, т.к. гармон на который как раз и реагирует долгожданная вторая полосочка увеличивается каждый день! а еще лучше сдать анализ крови на ХГЧ, там вам и срок поставятеще раз мои поздравления!!!
Пожаловаться
Поздравляю, радуйтесь, беременность-то хоть желанная?
Пожаловаться
 Лика
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
неяркая потому, что просто еще маловато в моче гормона вышло. Ведь до месячных 4 дня. Если после даты месячных сделаете, то там будет уже видно четко и как надо. ( у меня после даты месячных на 8 день были оооочень яркие, аж кровавые две полосы)
Поздравляю, вступайте в наши пузатые ряды!
Пожаловаться
 Елена
Да что тут делать то, БЕРЕМЕННАЯ!))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Юлёк
Попробуйте через пару денечков ещё с утра сделать тесты
Пожаловаться
TATA
поздравляяяю!!!!
здорово! ты беременная!!!
Пожаловаться
Алёна

Если вторая полосочка есть, хоть она и бледная, это беременность

Пожаловаться
Челнокова Дашка
это значит) ура!!! ты станешь мамой)
Пожаловаться
Анастасия
Может беременность. Я тоже заранее делала тесты и бледные полосочки не обманули!