3 октября

Девочки, всем привет!!!

Кому поставили дату родов 3 октября? Поделитесь впечатлениями.Как по вашему, когда вы зачали малыша? Когда думаете, что родите? В каком роддоме собираетесь рожать? Покупали вы что то для малыша и родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Мне поставили срок ПДР 27 сентября, последние месячные начались 22 декабря, зачатие наверное произошло с 3 по 5 января… Рожать собираюсь при ГКБ №15, ложится буду за неделю до родов… Выбирала роддом по специализации -специализация: патология сердечно-сосудистой системы
Пожаловаться
Irina
да конечно же декабря.
Пожаловаться
Irina
нам пдр поставили 2 октября сайт считает 1 октября. когда зачали не поним точно но примерно с 3 по 8 января. а посл. м. 25 января. действительно почему такая разница в сроках ладно если в пределах недели так намного больше. у меня сейчас 32 недлеи и 4 дня так сегодня врач сказал.
Пожаловаться
Alenna
25 января, может декабря?
Пожаловаться
Светлана
Привет. У меня срок по узи ставят на 01 октября. А зачали ребеночка 08 января. Рожать планирую у себя в городе.
Пожаловаться
Олеся
У меня 27 сентября, прикольно как сроки разнятся… роддом выбираю, зависит от того врача с кем договорюсь)2 на примете… и оба хорошие, и берут одинаково… вот так-то!!!
Пожаловаться
Alenna
По рекомендации многих рожавших знакомых. Ага! иду с врачем знакомиться в пятницу!
Пожаловаться
Alenna
Мне ставят 18-23 сентября, но уж очень хочу чтоб малышка родилась в знаке весов после 23 сентября.
Даже странно, у нас всех 33 недели а разница сроков аж 2 недели
Пожаловаться
Наталия
Да, я тоже этому удивляюсь)))Мне врач посчитала 3 октября.Так и в моей обменке написано, а узи ставят 28 сентября… А сайт этот посчитал и поставил вообще 26)))
А роддом выбрала?
Пожаловаться
Наталия
Большинство ждут раньше кстати… И я тоже думаю на конец сентября)))
Пожаловаться
Яна Максимова
у меня ПДР на 2-5 октября, но кажется, счто случится это событие раньше.
Пожаловаться
евгения
у меня пдр-5октября, а сделали мне кажется числа 6 января.ничего не покупали, пойдем в конце этого месяца.
Пожаловаться
Наталия
Я тоже думаю, что на новый год, точнее даже 2 января)))А в каком рожать собираетесь?
Пожаловаться
☜Катерина♡☞
я буду договариваться  в 2 роддомах. а там как получиться. Хочеться в Области. Днепропетровск. а живу рядом (через дорогу) с городским (единственным в городе) Днепродзержинским.
Пожаловаться
Наталия
А почему в области? Там лучше?
Пожаловаться
☜Катерина♡☞
У меня на 29 сентября почему-то ПДР. а по ощущениям думаю с 20 по 30 сентября родить. а зачали я так думаю на новый год примерно
Пожаловаться
Юлия
У нас ПДР 1 октября, зачали в Рождество!!! почему то думаю, что рожу раньше срока, надеюсь только не намного)) Купили уже почти вс1, осталась кроватка и матрас
Пожаловаться
Wieswoman
ну у нас не 3, а 5 октября)))
хз когда мы ее заделали, по узи у нас на неделю меньше срок, так что думаю что возможно как раз на свадьбу нашу-20 января))))
рожать я думаю где-то в 20 числах октября, не вериться мне что я 5 пойду)
ничего не покупали такого-шмоток от племяшки кучу, позже прикупим памперсы и мне одежку в роддом. а рожать или в 27 или при 8 гор больнице.
Актуальные посты
детские нефрологи санкт-петербурга
нет заголовка