29 неделек ❤️

У нас все хорошо,побаливает правда бок,когда много или быстро хожу,гиня сказала это связки?♀️ Отекаю,но уже не так сильно,снизила потребление соли и сахара и вуаля за неделю прибавка 0☺️ Ож за неделю не изменился,так и остался 102,а вдм уже 30 (за неделю +1 см) Сожгла немного живот,подошла близко к доске (туловище то далеко?),ну и паром обдало хорошенько??♀️ На 3 скрининг пойду 12 января,а 15 уже за родовым сертификатом,надеюсь праздники пройдут без происшествий? До нового года осталось чуть-чуть ,а подарки ещё не всем купила,надо бы этим заняться! И ёлку ещё не купили... На конец недели запланировала процедуры красоты,бровки,ноготочки ? Волосы уже промелировала ?22 плохо себячувствовала,пришлось перенести фотосессию на январские праздники... А вы уже готовы к НГ? Как планируете от…

29 неделек ❤️ 29 неделек ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

С неделькой! В идеале хотелось бы уже родить поскорее? а НГ будем праздновать дома у родителей моих))

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Виктория 

Спасибо) Тебе чуть-чуть осталось☺️

Пожаловаться
Виктория
Гусёна Лапчатая 

Ага я уже каждый день на низком старте?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

С неделькой вас))

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Элизабет Беннет 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Мы на фотосессию 12 января, на УЗИ ещё не дали направление, но попрошу раньше, чтобы взять снимок с собой на фотосессию)

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Ирина 

Нее я раньше 32 недель на скрининг не пойду, это бессмысленно

Пожаловаться
Марина

Поздравляю с неделькой) мне 10 на скрининг 11 понесу документы на получение родового сертификата) А там уже начну активные сборы сумок в рд, и тд..? на фотосессию иду в субботу))

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Марина 

Спасибо)