У нас все хорошо,побаливает правда бок,когда много или быстро хожу,гиня сказала это связки?♀️ Отекаю,но уже не так сильно,снизила потребление соли и сахара и вуаля за неделю прибавка 0☺️ Ож за неделю не изменился,так и остался 102,а вдм уже 30 (за неделю +1 см) Сожгла немного живот,подошла близко к доске (туловище то далеко?),ну и паром обдало хорошенько??♀️ На 3 скрининг пойду 12 января,а 15 уже за родовым сертификатом,надеюсь праздники пройдут без происшествий? До нового года осталось чуть-чуть ,а подарки ещё не всем купила,надо бы этим заняться! И ёлку ещё не купили... На конец недели запланировала процедуры красоты,бровки,ноготочки ? Волосы уже промелировала ?22 плохо себячувствовала,пришлось перенести фотосессию на январские праздники... А вы уже готовы к НГ? Как планируете от…

С неделькой! В идеале хотелось бы уже родить поскорее? а НГ будем праздновать дома у родителей моих))
Спасибо) Тебе чуть-чуть осталось☺️
Ага я уже каждый день на низком старте?
С неделькой вас))
Спасибо)
Мы на фотосессию 12 января, на УЗИ ещё не дали направление, но попрошу раньше, чтобы взять снимок с собой на фотосессию)
Нее я раньше 32 недель на скрининг не пойду, это бессмысленно
Поздравляю с неделькой) мне 10 на скрининг 11 понесу документы на получение родового сертификата) А там уже начну активные сборы сумок в рд, и тд..? на фотосессию иду в субботу))
Спасибо)