Была сегодня на очередном приеме в жк, делали ктг так же, все хорошо ) из не очень хорошего на сегодняшний момент это небольшие отеки на ногах, маловодье, защемление седалищного нерва… с лялькой все хорошо, слава богу! Пдр стоит на 11 января, но врач с жк дала мне сегодня направление в роддом на завтра, вот и думаю, а надо ли ??? Что там делать почти месяц 😩
Ой уже так скоро 11 января
Я тоже думала буду ходить до 39 недели точно, поехала в рд на осмотр ровно 38 стукнуло, а у меня уже открытие идёт ну схваток нет, прокололи пузырь и родила )так что лучше быть под наблюдением
С отеками лежала. Но 3 дня. Никаких лекарств не давали не кололи ) только диета
Зачем интересно? У меня пдр 15.01. сегодня 37 ровно. Гинеколог назначила вообще явку в жк 09.01) может встретимся ещё с ней) но хотелось бы уже примерно с 05. По 09 родить?
Оооооо знакомо, я в эту среду в стационар ложусь так сказать для наблюдения, будет только 38'4 недели
Смысл? Начнете рожать — скорую вызовите)
Ох, на фиг надо. От отеков магнезию поставят. Потом сокращённые и праздники. До вас дела не будет. Так и будете валяться овощем там и от скуки помирать. Лучше держите на контроле ситуацию. Походите в стационар или пусть дома кто нить капельницу поставит. И тогда уж после праздников ляжете
Я б не поехала. В первую беременность, тоже дала направление мне коза ??♀️ хвала в приемнеке акушерка хорошая сидела, посмотрела на эту бумажку и говорит, что ты тут будешь делать 3 недели, едь домой. За день до пдр легла на следующий день родила)
Ачто угроза преждевременных?
Я поеду в четверг с вещами. Если оставят, значит так тому и быть… Не очень конечно хочется(((
А у вас в пятницу какой срок будет?
В пятницу будет 38, 4
И у меня так же, а есть какие-то показания почему вас решили положить до ПДР?
У меня у малыша почка увеличена, вот по показаниям надо лечь… Но я звонила в роддом, мне сказали что с такими показаниями "дома спокойно можешь родить")))
Но чтобы там торчать все праздники( подпитые врачи, и все такое. Сомнительное удовольствие.
В моем случае, Я хотела поехать на скорой из дома, гинеколог тоже дала направление ложиться раньше-хорошо отказалась. И поехала по скорой из дома как и хотела) но это если конечно нет капец каких прямых показаний лечь раньше, и чтобы вас наблюдали, наблюдали и тд
Надо. Отеки+маловодие… такое себе (((
А вы лежите или лежали?
У меня не было отеков и маловодья
Ну а вообще в первую б лежала. На 39 положили, белок в моче был маленько и меня не отпустили домой. Так и провалялась там неделю, потом родила
У меня вообще нет показаний, но меня кладут в стационар, конечно осмотр у меня был только когда на учёт вставала, УЗИ последнее на 32 неделе и КТГ мне не делали вроде
И у нас то же пдр. Но я уже не могу ждать, хочу родить до нн
Но я же не рожу раньше времени если меня положат ?
Может просто пока на консультацию?
Или хотя бы осмотр
Ой там тааак могут наковырять при осмотре, что многие девочки рожали на след или через пару дней (у нас по крайней мере так в городе-один роддом). А что ещё в роддоме делают врачи?! Проводят осмотр, берут анализы…
И меня хотели положить, я отказалась т.к дети дома сами. Да и стены эти будут бесить и настроение портить.дома лучше