Девчонки, может у кого была похожая ситуация) сегодня положили в патологию, срок 40,4, сделали ктг, посмотрели на кушетке, после чего выделяются коричневые выделения, но это в норме, как мне сказали? Завтра назначили УЗИ, и кто сколько ждал после этого? Кого и как стимулировали? Предвестники есть, через день, то поясницу потянет, то живот прихватывает. Так хочется до нг быть уж дома ??
ПДР был 20 декабря
Комментарии
Актуальные посты
Я так и не дождалась УЗИ. после такого осмотра родила на след день. В первый день посмотрели. А на второй день утром уже раскрытие 6 см было
Меня после того, как так посмотрели вылетел огромный кусище пробки) Может они простимулировали вам процесс и родите самостоятельно
У меня ситуация один в один. Только ложусь завтра, и завтра осмотр будет. Очень интересно изменилось ли что-то с 21 числа( тогда я пришла первых раз сдаваться, мне сделали узи, и сказали идти домой дохаживать). Тоже хочется к нг быть дома ?
У меня 40.1 сегодня, тоже осматривали в роддоме, пол пальца не пролазиет даже, отправили домой. Пдр на сегодня, кстати. А дома коричневые выделения начались, помазало пол часа. Низ не тянет, поясницу не ломит. Сказали 29 приезжать и прокалывать пузырь
Меня осматривают так, что потом выделения с кровью уже с 13 декабря, с 21 прям активно ковыряют, пока не родила )
ПДР 20 декабря
Да кстати тоже был прокол пузыря
Родила на 40,6
У меня пдр был на 6.11, положили в роддом 02.11, родила 12.11
Никаких признаков предстоящих родов не было. После осмотра на кресле тоже пошли выделения коричневые это нормально, потом пробка стала отходить, на тот момент было раскрытие 2 пальца
В итоге и стимулировали схватки, эпизио делали и даже выдавливали ребёнка
Короче рожала 11 часов. У меня плод крупный 4350 ?
Ничего не тянуло и не болело
я через часов 14 начала рожать после кровяного осмотра.
но мне специально все ковыряли и раздражали там, было 42 недели.
Я родила в 39,5. Из-за преэклампсии стимулировали. Мифепристон, катетер Фолея и в итоге все равно прокол пузыря. Думаю, с перехаживантем подобное