2 скрининг

Завтра у меня 19 недель по месячным ровно, а по УЗИ на неделю меньше в 16 недель поставили. Мы хотели до нового года пол узнать, и на новый год сюрприз сделать и себе и родным. Торт или шарик с цветом 😄

в общем в 16 недель узистка увидела пол, но на 100% не была уверена, поэтому сказала писать не будет записку, уже лучше на 2 скрининге. И сказала, что лучше по месячным в 21 неделю на него приходить. А это уже после Нового Года....

В общем, вопрос в том, что если я в пятницу схожу на УЗИ, будет по месячным 19.3 недель, будет рано для скрининга, чтоб сразу отдать в ЖК это УЗИ? Лучше подождать или пойдет?

Cherry
01093
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Naika

У меня по узи 18.3 нед, в Жк сказали за направлением в ГЦРЧ прийти 04.01.19, на первом скрининге в ГЦРЧ написвли 20-21 нед прийти на 2 скрининг, а в жК у нас не делают узи скрининг, сразу нааправляют в ГЦРЧ

Пожаловаться
Ольга

У меня в четверг 19 недель, отправили с ЖК на скрининг.

Пожаловаться
Надя

Ну по идее второй с 18 нед.-я думаю вы укладываетесь) можно сразу как скрининг сделать

Пожаловаться
Ника

Ой вы знаете, я тоже пошла на узи в 20 недель с полной уверенностью что пол узнаю, а малышка скрестила ножки и ничего не показала ?

Пожаловаться
Cherry
Ника 

Надеюсь, что покажет ?

Пожаловаться
Валерия

Я в 19,1 делала второй. Руки ж чесались уже скорее поглядеть на малыша)))

Пожаловаться
Ирина

Я бы сходила на платное узи для определения пола, а когда нужно- уже на скрининг)

Пожаловаться
Cherry
Ирина 

Я на платный хожу всегда, в ЖК не делаю. Поэтому думаю, подойдет он или нет, чтоб через неделю снова не делать

Пожаловаться
Ksenia

У меня за 2 скрининг взяли результат УЗИ в 18,4 недели. Ваш срок будет нормальным. И пол точно видно, нам без ошибок определили))

Пожаловаться
Люблю рожать

Обе беременности скрининг второй делала в 19 недель