Когда и как нужно договариваться о партнёрских родах, когда нужно мужу сдавать анализы и можно ли например в ближайшем роддоме договориться? Что нужно для этого? Палату дают при этом же отдельную?
Партнёрские роды с мужем
Комментарии
Предыдущая статья
5 недель, в туалет
Следующая статья
На каком сроке безопасно рожать двойню?
Актуальные посты
Мне врач сказала в 37 недель будем решать) анализы надо раньше сдать) после праздников муж пойдёт)
У каждого роддома свои требования к сопровождающим, так что лучше всю инфу узнать в роддоме
У меня с мамой были партнерские. Никакие анализы не сдавала только флюрография и сменная одежда все.
Мы контракт подписывали на 36нед, анализы муж где то на 30нед сдал, в родильном был отдельный блок, палата одноместная послеродовая была, сейчас все так и там же будем рожать
У нас в роддоме нет совместных родильных палат, только отдельные боксы. Поэтому партнерские роды бесплатно. А вот в другом роддоме насколько я знаю, партнерские роды стоят 5000. Но это плата идет за отдельную родильную палату. Там наверное надо договариваться. А у нас ни надо ничего. Пришли вдвоем и рожаем))) ну или если в больнице то муж сам приезжает. Из анализов нужна флюра, вич, сифилис. Чистая одежда, моющиеся тапки. Все.
Анализы нужны те что сдают в начале каждый муж же сдаёт, на вич спид, флюорография нужна и если нет 35 лет, справку о том что привит от кори
Если по контракту будите рожать, то конечно будет отбельная палата, если бесплатные партнёрские, родите и муж сразу уедет, а вас в палату
Муж сдавал анализы на сроке 34 недели как получит все результаты так и идете в роддом и пишите заявление на партнерские роды если в вашем ближайшем роддоме есть то там и напишите заявление посмотрите на сайте там все должно написано быть, а на счет отдельной палаты то нет это только для контрактных.
А как же без отдельной палаты, муж будет находиться со мной а там ещё рядом будут рожать ?? Но так им же это может не понравится ( чужой мужик стоит ?
Ааа вы про родильный блок?? Смотря в каком вы роддоме есть там отдельные боксы… я рожала там все отдельные боксы поэтому спокойно..
Если вы про родбдок, то я не слышала чтобы он был на не скольких рожениц, если только роддом совсем старый. И это не зависит от того контракт у вас, совместные или просто по ОМС.