У меня вчера вечером треники кажется были? Резко начало тянуть поясницу, потом перешло на низ живота, потом на верх живота. Не отпускала боль часа полтора то слабее боль, то сильнее в трех местах то сверху живота, то внизу, то внизу и в пояснице. Сразу же пропал аппетит ( хотя я до этого кушать хотела и собиралась), в туалет по большому два раза расслабило. Потом вроде стихло слегка, муж погладил живот и сразу началась как будто схватка: при хватило верх живота, потом спустилось на низ и поясницу, а отпустило минут через 5-10. Как отпустило, я сразу в ванну полежать пошла и все прошло, как будто и не было. Потом легла спать, спала хорошо, но ощущение что вот вот повторится. Утром сегодня чуть чуть поела, захотелось. Ощущения болевые в лобковой кости. Малыш внутри капашится. Что это треники? Боль была приличная иногда тянущая в пояснице. До этого треников не было, пробка не отошла воды тоже. И вообще за всю беременность не мучилась никакими болями в животе.
Девочки, это треники?
Комментарии
Катерина
Артем
26 лет
Александр
12 лет
Москва
Я уж сразу вчера документы сложила, на случай если придется ехать в роддом. Но сегодня такого нет, просто я боюсь и прислушиваюсь, впервые раз такое было. Думаю погулять сходить.
Елена
Михаил
12 лет
Надежда
4 года
Москва
если после душа прошло то треники.
у меня просто тянуло как при месячных. тупая постоянная боль. после душа не каких изменений не было. приехала в роддом а там раскрытие 3 см. а я даже и не думала что что-то началось.
а вообще можете до роддома доехать, пусть глянут. если ничего нет домой отправят.
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
маргарита
12 лет
Ангелочек
8 лет
Севастополь
ужас какой не хочу я таких треников

Катерина
Артем
26 лет
Александр
12 лет
Москва
Самое страшное думать оно или не оно? Ехать в роддом или скорую вызывать? Я вообще трус и хочу чуть позже родить, недельки через полторы. С первым у меня пробка отошла и я сразу в скорую звонить. Привезли в РД, там конечно мне не рады были в 4 утра, смотрели как на дуру, тк кроме пробки ничего и нет. Я то тоже со страху сразу в РД, родила только на 4-й день. Но там без треников, сразу слабые схватки начались под вечер, к утру сильные, пузырь прокололи, в 16.15 родила.
Актуальные посты