Нет сил уже, сижу — реву. Поспала полтора часа, ещё 3 потом крутилась, разбудила десяток раз мужа. Взяла подушку, одеяло и ушла в другую комнату, т.к. жаль его, на работе устает, а тут ещё и я со своими фестивалями. Выпила валерьянки, как зайцу стоп сигнал… Как с этим бороться? То через ночь, а то и каждую ночь. Хотелось до родов сил набраться, а тут уже как зомби хожу.
Бессонница
Комментарии
Актуальные посты
Когда расстройства со сном, то это ужасно, и голова на утро начинает болеть, и вялая потом весь день ходишь, поэтому, когда у меня начались с этим проблемы, нашла в интернете препарат формула сна усиленную фито-мелатонином от эвалар, пропила его месяц, и всё стало на свои места, избавилась от бессонницы и стала просыпаться по утрам более бодрой. Состав полностью натуральный
Попробуй больше дел днем, свежий воздух, а ночью если даже не спится то не плач не психуй, посмотри телек, попей чайок, приготовь что нибудь))
Я тоже не спала… еще потела сильно… теперь жалею.эх почему я не спала ?но тогда бессонница была.пока есть возможность отдыхайте набирайтесь сил??????
Я сегодня тоже так( хочу спать но не хочу спать? за ночь устала больше чем за рабочий день(
Тоже не могу спать((( и голова болит(((
Я сплю день нормально ( относительно), другой почти не сплю. Ничего осталось нам чуть-чуть. Потом спать стоя сможем ?
У меня та же хрень + изжога и болит поясница и в паху все кости. Помогут только роды, но их нужно дождаться
Тоже самое сегодня! В телефоне сижу, прям рубит, телефон из рук выпадает, засыпаю буквально на 5 минут и снова просыпаюсь. Тоже это жутко бесит и напрягает! А меня ещё и ринит сейчас беспокоит, так вообще жесть! Смотрю много девочек сегодня посты про бессонницу пишут, видимо полнолуние влияет.
Днём спите, гуляйте побольше
Больше гуляйте на свежем воздухе, старайтесь ложиться до 12. И еще я когда не могу уснуть, вспоминаю сон приятный и пытаюсь фантазировать, что было бы дальше. В основном мне помогает