Бессонница

Нет сил уже, сижу — реву. Поспала полтора часа, ещё 3 потом крутилась, разбудила десяток раз мужа. Взяла подушку, одеяло и ушла в другую комнату, т.к. жаль его, на работе устает, а тут ещё и я со своими фестивалями. Выпила валерьянки, как зайцу стоп сигнал… Как с этим бороться? То через ночь, а то и каждую ночь. Хотелось до родов сил набраться, а тут уже как зомби хожу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Когда расстройства со сном, то это ужасно, и голова на утро начинает болеть, и вялая потом весь день ходишь, поэтому, когда у меня начались с этим проблемы, нашла в интернете препарат формула сна усиленную фито-мелатонином от эвалар, пропила его месяц, и всё стало на свои места, избавилась от бессонницы и стала просыпаться по утрам более бодрой. Состав полностью натуральный 

Пожаловаться
Котька

Попробуй больше дел днем, свежий воздух, а ночью если даже не спится то не плач не психуй, посмотри телек, попей чайок, приготовь что нибудь))

Пожаловаться
Mama Ramzana

Я тоже не спала… еще потела сильно… теперь жалею.эх почему я не спала ?но тогда бессонница была.пока есть возможность отдыхайте набирайтесь сил??????

Пожаловаться
Lyona Shh

Я сегодня тоже так( хочу спать но не хочу спать? за ночь устала больше чем за рабочий день(

Пожаловаться
Зефирка

Тоже не могу спать((( и голова болит(((

Пожаловаться
Анастасия

Я сплю день нормально ( относительно), другой почти не сплю. Ничего осталось нам чуть-чуть. Потом спать стоя сможем ?

Пожаловаться
Вобла Сушёная

У меня та же хрень + изжога и болит поясница и в паху все кости. Помогут только роды, но их нужно дождаться

Пожаловаться
Мила

Тоже самое сегодня! В телефоне сижу, прям рубит, телефон из рук выпадает, засыпаю буквально на 5 минут и снова просыпаюсь. Тоже это жутко бесит и напрягает! А меня ещё и ринит сейчас беспокоит, так вообще жесть! Смотрю много девочек сегодня посты про бессонницу пишут, видимо полнолуние влияет.

Пожаловаться
Наденька

Днём спите, гуляйте побольше

Пожаловаться
Ирина

Больше гуляйте на свежем воздухе, старайтесь ложиться до 12. И еще я когда не могу уснуть, вспоминаю сон приятный и пытаюсь фантазировать, что было бы дальше. В основном мне помогает