Про водичку с лимоном

подскажите пожалуйста как её делать что бы спасало от токсикоза??? а то не могу уже круглосуточно тошнит, ни чего не ем уже дня 4

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана
тоже самое есть ничего не могу, в желудке пусто, но от всего воротит, доширак помогает, но блин его тоже каждый день нельзя. с каждым днем чувствую что становится хуже, может кто систему получал от токсикоза? не становится ли от этого лучше?
Пожаловаться
Лена
для себя час назад обнаружила сабвей, ела с удовольствием.Сейчас опять хочу безумно есть, но ехать очень далеко до него.мужа уговариваю и время уже много блин!!!23.00, а ему на работу рано
Пожаловаться
Людмила
Я тоже на лимоны налегала (1 размятый кружок на стакан прохладной воды) и вообще тянуло на все кислое (яблоки, варенье из смородины, морс из клюквы и облепихи тоже хорошо). 
Пожаловаться
МаМарина
попробуйте кушать что-то до «вставания» утром с кровати, мне помогало. Я печеньку съем, полежу и потом встаю — тошноты не было
Пожаловаться
Лена
меня от всего воротит от слова «голод», от слова «еда»…
Пожаловаться
Coopermoi
Ох, как я Вас понимаю!!! Я просто чуть выдавливаю сок лимончика в воду! Но у   меня гастрит, поэтому я с этим кислым очень осторожно! А только оно от тошноты хоть чуточку помогает!(((((
Пожаловаться
УнесённаяФеном
А покушать надо обязательно, меня наоборот от голода еще больше мутило.
Пожаловаться
Елена
  а еще сок гранатовый попробуйте!
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Я просто резала лимон кружочками в кружку и заливала водой, толкла и пила, все…
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Причем заливала холодной из-под крана, от теплой становилось только хуже…