Сейчас по месячным 36,4 недели беременности. 37,5 недель по УЗИ, по развитию мозжечка. По размерам малыша еще больше срок. И очень низкий живот. Тяжело уже нагибаться, сразу живот упирается в ноги. Полы мыть получается только на четвереньках или со шваброй. Со старшими тоже был низкий, но не до такой степени. В кровати с боку на бок перевернулся уже проблема. Тренировочные очень часто. Примерно с 30 недель такое состояние и потихоньку усиливается. Бывает так устану, ощущения такие что думаю ночью уеду рожать. Но всё проходит. Короче устала я уже 😂. По УЗИ пдр на 7 января, но чую не дохожу. Согласна с курантами уехать в роддом. Малыш активный, очень сильный. Вот интересно я одна такая нытик? 😀 или рожать уже пора. Пакеты собраны, но хочется до 2019 года потянут.
Ой девочки!!! ?
Что такое?
Прочитала как про себя.а у меня на 16 января, но живот опустился вот вчера.
Помню живот опустился на 36 неделе, самое тяжелое для меня было — обуться, особенно в кроссы, в 3 триместре дома почти не убиралась (эту работу выполняли либо мама, либо муж). А в итоге родила на 41 неделе, и то стимулировали
Я с 36 недели по стеночке до туалета и в кровать, шла рожать в 38 недель с ОЖ 124 см???
Ого, одного носили?
Нет, двоих) родились 3100 и 2650
Ого, какой хороший вес для двойни. Вы героиня. Представить страшно каким был ваш живот
Вот таким он был????
Мама дорогая????, как вы ходили то?????
Медленно????
Вот это пуз!
И у меня тоже самое)). Только с 1 ребенком в животе)). По жизни худая. А как беременнею-шарик)).
У вас в ноги упирается, а я когда сижу в грудь упирается?уже мечтаю когда же он опустится то
Если нагнуться немного, то во все упирается и в грудь тоже.